Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 61.770
  • 554
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.497
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.656
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.944
Баллы
465
Лучшие ответы
6
по какой-то непонятной причине сделали несколько копий некоторого именного оружия
Это не копии сделали, это обычное оружие из ванильной игры переделали и поставили статус "именное". Вот только Тразег то ли не учел, то ли забыл, что помимо нпс, которых он вооружил этим оружием, есть еще халявное оружие, раскиданное по миру. Помнится, в 0050 находил две клейморы Мальбара. Это так, к примеру. :)

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@R.Blake, У меня пираты тоже отказались, но у Гаронда была строчка типа это все кто согласился, он отправил к Пирокару и сказал что все соберутся на ферме. А Пиратов я сейчас накажу >:D
--- Добавлено: ---

@R.Blake, зайди в справочник, в тему с квестами. Там три поста для 7 главы. Почитай квесты, которые у тебя висят, или те, которые ты не выполнял. Может, ты упустил что-нибудь.
Всё по справочнику. Только вот после отказа пиратов квест завис . Гг не сообщает эту новость Хагену. Отсутствует сторчка диалога ???
Строчки отказа нет, но появилась строка типа это все кто согласился.

Последнее редактирование модератором:

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Народ, как быстро прокачать навык алхимии? Для элика силы нужно аж 50. Сейчас только 7.
3 эссенции здоровья дают всего лишь +1 к навыку. Где искать столько ингредиентов? Какой-то бред.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.809
Баллы
1.002
Лучшие ответы
359

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.944
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@JustGooD, перегоняй бухло в спирт, тоже навык повышает.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.944
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@mastbo, хм, у меня повышало. Ты сколько перегонял? Я вот где-то сютню шнапса перегнал, повысилось. Немного правда, ибо тогда навык был уже за 50 :) Там ведь чем больше, тем сложнее дальше повысить. Ну а на начальном этапе перегонка норм вариант.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
50
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Не путайте людей - не помогает в 0060 уже. У Вас точно 0060 сборка? Тразерг отменил рендумную прокачку алхимии, теперь всё линейно.
До 50 качается вообще легко - спирта навалом, шнапса навалом, травы овердофига, качаешь за 1 лп и 3 лп элики жизни, за 1 лп элик вынки и спокойно на них качаешь до 50. Даже за 5 лп учить не надо (если не хочется). На Леге так за 5 минут прокачал навык до перманента, потратив 5 лп на элики жизни/вынки + 20 на элик ловки.

Hhae

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем привет, я вступил в ополчение, но у меня висит квест на доступ в монастырь инноса, пробовал привести овцу, но они её не принимают(( и я уже выполнил просьбу Сатураса. В общем проблем нету, но квест мазолит глаза в дневнике), вроде раньше квесты пропадали с началом новой главы, но я уже не помню. Спасибо за ответы.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу