Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.052
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.505
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.562
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.604
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
@Gosha7512, ну, в 7 главе всего один известный баг с квестом "Западня." Всё остальное - это уже индивидуальное. :)

Последнее редактирование модератором:

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, Не получилось пройти квест Долг чести
--- Добавлено: ---

Дошел до ритуала в храме и тоже не получается пройти, это похоже из-за ледяных заклинаний, и долг чести аналогично >:(
Но в последней сборке вроде поправили и ледянная глыба не убивает, так что добивать придется, а значит и этих багов не будет.
Да и со штурмом замка, небольшая не линейность и тоже выполняется.
P.S. По квесту западня никакой инфы не нашел, приходится к Ли бегать на корабль, так вроде общается, но чем это все закончится незнаю.

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Здравствуйте!
Нашел в игре "именное" оружие - шпага мастера вора и кажется "Клич ярости" (в сундуке, в пещере-переходе между каньоном и болотом в Яркендаре).
Что значит - именное? Их кому-то можно отдать? Кому?

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
288
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
Нашел в игре "именное" оружие - шпага мастера вора и кажется "Клич ярости" (в сундуке, в пещере-переходе между каньоном и болотом в Яркендаре).
Что значит - именное? Их кому-то можно отдать? Кому?
Еще со времен В1, некоторое редкое оружие можно сдавать за хорошие деньги чуваку из верхнего квартала, правда я не знаю есть ли такая возможность в В2. Еще ничего толкового не нашел.
Рейнхар помоему его зовут. Стоит напротив фонтана, у забора Ратуши в красных шмотках.
Попробуй ему толкнуть.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.604
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Это значит, что такое оружие принадлежит кому-то из именных НПЦ. Но сделали немного тупо. Потому что в мире можно найти несколько таких копий именного оружия.
Можно отдавать за хорошие деньги только уникальное оружие. Но что является уникальным - это надо у Тразеге спрашивать. Лучше всего, насобирав разного оружия, прийти к Рейнару и посмотреть, что можно ему отдать. Всё, что нельзя отдать, то смело продавай\юзай сам.

R.Blake

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@R.Blake, зайди в справочник, в тему с квестами. Там три поста для 7 главы. Почитай квесты, которые у тебя висят, или те, которые ты не выполнял. Может, ты упустил что-нибудь.
Всё по справочнику. Только вот после отказа пиратов квест завис . Гг не сообщает эту новость Хагену. Отсутствует сторчка диалога ???

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Еще со времен В1, некоторое редкое оружие можно сдавать за хорошие деньги чуваку из верхнего квартала, правда я не знаю есть ли такая возможность в В2.
Да, он скупает уникальное оружие. Но это он не берет.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.604
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
@R.Blake, опа, посмотрел скрипты. А там недоработка. Если пираты отказались, то квест будет невыполним. Вследствие чего игра непроходима. Я занесу это в баги. А тебе остаётся только сходить в тему с ГВЕ и спросить там, что тебе делать.

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Это значит, что такое оружие принадлежит кому-то из именных НПЦ. Но сделали немного тупо. Потому что в мире можно найти несколько таких копий именного оружия.
Мне не понятно зачем оно нужно! Одно дело, например шпага Абигайль - отдать ей. Но эта ерунда (шпага мастера вора) у которой требования выше чем урон (90 ловкость/60 урон)? Смысл ей пользоваться. В прошлой игре я ни кому так и не смог ее "впарить". Если только просто продать за бесценок.
P.S. Я не возмущаюсь, я недоумеваю. Именное подразумевает какой-то смысл, а его нет!

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.604
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Но эта ерунда (шпага мастера вора) у которой требования выше чем урон (90 ловкость/60 урон)?
Читай внимательнее. ↓↓↓
Но сделали немного тупо. Потому что в мире можно найти несколько таких копий именного оружия.
То есть, например, шпага мастера-вора принадлежит одному из воров (то ли Кассии, то Фингерсу, не помню). Клык Василиска принадлежит Скатти и так далее. Фигня в том, что по какой-то непонятной причине сделали несколько копий некоторого именного оружия в мире. Так, клыков 3 штуки, например.
А почему требования завышены - да всё просто. Чтобы игрок не избивал НПЦ ради крутых пушек. :D Например, Ларес и Диего очень часто становились жертвами жадных игроков, поэтому характеристики оружия сильно понерфили, но так, чтобы сами НПЦ не ослабли, и, чтобы ГГ не было проку от их избиения.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу