Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
хотел у ватраса выучить регенерацию маны)) требуется 2 круг
если я за воина играю, я не смогу эту регенерацию выучить?
или кругам магии у кого то можно будет учиться
Не завершается квест западня (хотя в дневнике и написано что я поговорил со всеми и теперь Иннос рассудит ну и тд и тп) Как следствие не могу пройти дальше игру (так как Ли плыл со мной) это баг или я что то упустил? И еще ... в ледяных горах орков бегаю в орочьих доспехах а все орки кроме шамана агрятся то-есть квесты выполнять дальше не могу (пробовал и под черным туманом --
даю вождю 100 руды базарю с ним сразу же отдаю голову шамана и тд и тп только завершаю диалог и на меня опять все накидываются
все 2 у Ксардаса только 1 он даст только некроманту а второй по квесту в 3-ей или 4-ой главе квест экспедиция магов огня( в сундуке первый том хроник стонноса)
Надо после разговора с шаманом сначала подойти к лагерю орков и охраннику показать 100 кусков руды. Там несколько орков стоят у входа, нужный сам заговорит с тобой.
TheBeckonedOne ЭЭЭ это ж ОРКИ естественно если они не именные сразу возникает желание их скосить сразу же без задней мысли так я и говорю (даже если это пасхалка, все равно, то что орк именной никак не поможет тебе с прохождением или выполнением нужных условий ) что все задействованные в квестан нпц МАСТ ХЕВ нейм особенно если это орки.