Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Rus666, Глупый вопрос - сборка 0060? @ZevfRut, Напиши в тему ГВЕ эдитора сохранок , прикрепи сейв - там может помогут изменить сохранку.. Мне помогли - очень благодарен
@Rus666, Глупый вопрос - сборка 0060? @ZevfRut, Напиши в тему ГВЕ эдитора сохранок , прикрепи сейв - там может помогут изменить сохранку.. Мне помогли - очень благодарен
1. Поговорить о Валентино, с Регисом.
2. Поговорить с Валентино, отбубенить его.
3. Рассказать все Регису, он даст кольцо.
4. Отдать это кольцо Корагону.
И после у Валентино появится диалог, о том что его не любят в городе.
ха ха
пришел в долину рудников
быстрой селедки много, думаю побегу улу мулу сделаю
бегу от тарока за зельем к ур шаку)) ну за мной пару орков увязалось)) убежал удачно
взял зелье, бегу назад)) орки вынесли всю стоянку фаджета
внимание вопрос
если фаджет уже труп как я хагену принесу инфу по руде
что это за прикол
Путём загрузки раннего сейва и более внимательного и аккуратного прохождения игры. Учитывай, что нынешние рыцари (не паладины!) могут максимум забить чёрного орка-воина. И то, шансов у них немного. Если на стоянку забежит старейшина, то разложит всех как нефиг делать.