Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 59.586
  • 548
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.419
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.618
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
582
Баллы
346
Лучшие ответы
1

ZevfRut

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Как исправить баг?

Вот к примеру
Хочу забрать у Лемара из скрытого сундучка, который в шкафу, и кнопочкой на печке открывается, расписку для Лютеро. Ночь, все спят. Я на кортах пробираюсь в дом, нажимаю кнопку, появляется сундук. Нажимаю на сундук, и тут все просыпаются, даже Пек из борделя прибегает.

Что делать?
Я и голема призывал, все агрились на него, убегали в другую часть порта, но всё равно кто то палил
Я даже с марвин модом Лемара и его сожительницу убивал, бес толку всё равно прибегают соседи

Как исправить?

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Как исправить баг?

Вот к примеру
Хочу забрать у Лемара из скрытого сундучка, который в шкафу, и кнопочкой на печке открывается, расписку для Лютеро. Ночь, все спят. Я на кортах пробираюсь в дом, нажимаю кнопку, появляется сундук. Нажимаю на сундук, и тут все просыпаются, даже Пек из борделя прибегает.

Что делать?
Я и голема призывал, все агрились на него, убегали в другую часть порта, но всё равно кто то палил
Я даже с марвин модом Лемара и его сожительницу убивал, бес толку всё равно прибегают соседи

Как исправить?
Там за стеной баба сидит на скамейки или спит, ты ее ударь выведи подальше где никого нет и убей. Потом также отводишь шестерку леморта подальше, прописываешь ему, пока он хромает до хаты ты прибегаешь лемару больно по лицу даешь - пока он в отключки делаешь свои дела. Да сожительницу Лемара тоже лучше в сторонке убить)))) Я кстати так все горожан не именных положил, кучкой)))теперь красота)))и никто не мешает)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.813
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Приходишь в нему днем, когда он сиди на кресле/читает, и горожанки нету в доме. Юзаешь сон на него, и открываешь сундук. Если он к тебе спиной будет стоять, сон вообще не понадобится.

ZevfRut

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ещё проблема, я когда разговаривал с Гербрантом сказал мистер
Но он не хочет давать кв, что делать?
Я некромант (Точнее Адепт тьмы)

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
50
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@ZevfRut, Поставить агро-патч на 1000 радиуса для начала - так будет гораздо проще.
Днём, когда служанки нет дома, просто заходишь за сидящего на кресле Лемара и жмёшь кнопку. Затем взламываешь сундук.
Ещё, как вариант, ловку сделать 50 (бижа, вещи) для квестов Воров - так гораздо меньше палят при подкрадывании.
--- Добавлено: ---

@stoun, ПОказывает не у всех жизни, а только у агрессивно настроенных изначально ( Бандиты, монстры, нежить) .
Урон двуручки напрямую зависит от выносливости - чем больше вынки, тем выше урон. Имеет смысл качать выносливость войну сразу.
Так же иногда не отображается цинфа правильная крит. удара, всегда не хватает нуля. Например удар 120 - покажет 12. Так же и по тебе.
ЗЫ ПОиграйте на лёгком, потом на харде - проще будет.
--- Добавлено: ---

@ZevfRut, какой квест ? От Галахарда?
Спрашивали про работу повторно? Нужно ответить чото типа : Считаю что так и есть".

Последнее редактирование модератором:

ZevfRut

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
50
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@ZevfRut, Ну он тебя и послал нафиг. Переигрывай. Нужно выбрать 1 из 4 правильный :) В дургом случае не получишь квест "Встреча в таверне".

ZevfRut

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Rus666

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Есть, и именно в той самой шахте))
а где точно?))у королевы ползунов точно нет, я сохранился еще раз переиграл))нету
в другом ответвлении благородный длинный меч лежит)) а серебряного нету

Статус
Закрыта
Сверху Снизу