Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 59.532
  • 548
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.418
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.618
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
294
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Взял квест "Просьба Парлана".
Пришел к Лемару, прошел проверку на 1000 золотых и открыл опцию торговли с ним. Соответственно, в продаже есть реликвия, нужная Парлану.
По квесту гильдии убийц, вечером в порту, иду валить Лемара. Убил, но квест просьба Парлана проваливается, т.к. с трупа Лемара ничего снять не могу, хотя в справочнике сказано что так сделать можно.

Что я делаю не так?

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@Kalabaxa,
Тебе же уже сказали - убрали возможность взять с трупа - такая возможность была, когда она стоила 5к, сейчас она стоит 1к и уже не падает с трупа, раньше и Гроссбух Лемара можно было выкупить у него :D

Последнее редактирование модератором:

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
294
Баллы
125
Лучшие ответы
0
А сорян, не видел предыдущих постов ))
Пойду покупать тогда.. Эх, 1000 золотых ппц!)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
582
Баллы
346
Лучшие ответы
1

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.806
Баллы
1.002
Лучшие ответы
359
@михаил, какая гильдия у тебя?
Страх не пробовал кастовать?
@GavinMagnus, вроде нет.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4

Altmayer

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Altmayer,
А пустые бутылки есть? куда ты воду собрался набирать( не алхимические колбы, именно пустые бутылки)
Нет ты не понял( или я не так объяснил) , саму воду я набрал, она у меня есть в инвентаре 6-7 штук, я не могу активировать алтарь Аданоса, пишет слишком далеко, или вообще не отвечает на команды.

Вложения

olchik000

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
привет, народ. проблемка у меня - не могу сдать Валентино в секту. морду бью ему тихонечко за уголком, потом поговорить пытаюсь, а он меня посылает и забвением кидалась, все равно посылает...

Rus666

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
:)подскажите, серебрянный двуручный меч против призраков вообще есть в игре?
шахту с сильвестро всю излазил - нет

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Доброго вечера. Значит сделал я 3 квеста: регнарда я не сдавал, принес кулек от акила и поделили бабло, а также подставил сару. Но когда прибегаю в порту к трактирщику он не слова не говорит об акилее.... В итоге Акил не появляется и я не могу с него кюч взять((( Что делать помогите)))))
надо еще:
начать выполнять квест Йоры и побазарить в Ренгару
забрать в пещере с бандитами (недалеко от Акила) вонючую записку (с сундука), прочитать ее и поговорить с Хальвором
Спасибо помогло. А еще вопрос раньше показывались кол-во жизней у врагов , после переустановки игры перестали. Как поставить отображение кол-ва жизней назад?))) По механике боя еще вопрос -вот я ударяю двуручкой нанушу 26 урона, потом бывает 179 снесу, потом бывает пишет критический удар и снему 100 - как обычным редким ударом снимаю больше чем критом? Так же вопрос вот меня ударяет моб написанно мне нанесли 10 урона- но на самом деле мне сняло 200 жизней!!!!Просто при таких уронах вообще не понимаю смысла от брони((((

Статус
Закрыта
Сверху Снизу