Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 988
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.253
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.443
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.241
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Но при подходе к Аштару, он никак не вступает в диалог, имя подсвечивается его оранжевым цветом( при самом первом знакомстве с ним, горел таким же цветом). Подскажите как дальше быть? Как исправить?
Попробуй ближе\дальше от него вставать, достать\убрать оружие перед ним.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@ZicKo, А ты зайди в дом, спались перед ним и когда он будет идти обратно на пост заходи спокойно.

Последнее редактирование модератором:

Rus666

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Rus666, не знаю, зачем тебе столько воды. Я скупил половину у всех на момент 3 главы и больше не покупал. Сейчас 5 глава, а в кармане 80+ бутылок, не говоря о других видах жидкостей.
как зачем?))не я же этот прикол придумал, что гг без воды и еды помирать начинает
я на восстановление уже почти все напитки и траву потратил)) через паладинскую руну лечения ,
напитки лечения и маны\еду\воду\ я скупил все в хоринисе\ долине рудников\ яркендаре
я играю в (056) простым палладином мастером двуручного меча, пробиваться приходиЦа с боем и изгаляЦа и луком и магией, но все уже подходит к концу)
вынес всю долину теней, вот я в 4 главе в некрополе, еды нет воды нет
в новых локациях пока не был
и то что нет большего доступа к еде и воде в хоринисе это напрягает)) играю на харде
--- Добавлено: ---

:Dи это при том, чьл у меня регенерация выносливости и жизни выучена))когда голодный и сушняк, жизнь прям тает

Power

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
есть книга "извлечь яд из жала шершня" ? Эдгор мёртв

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.241
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Power, ответил в личку. И не дублируй вопросы. Если уже задал в теме, то просто подожди ответа.

Kovalen

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вопросы)

1. Возможно ли продвинуться в изучении ювелирного дела дальше простых колец во 2-ой главе? Если да, то как?
2. Есть ли смысл некроманту качать ману, или достаточно просто выучить Сакта Номен (сейчас с короной Аданоса 300 маны и 2к хп)?
3. Возможно ли с помощью редактора переменных значений заставить Фалька принять трофей с именного черного тролля, чтобы он научил крафтить топовый охотничий доспех? Марвином вставлять стремно, поэтому хочу найти найти более-менее честный способ :D
4. Как настроить карманную кражу через диалог? (сейчас подкрадывание сзади и ПКМ)

Версия игры 0051. Легкий уровень сложности

Vitaly84

Житель города
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Вопросы)
2. Есть ли смысл некроманту качать ману, или достаточно просто выучить Сакта Номен (сейчас с короной Аданоса 300 маны и 2к хп)?
3. Возможно ли с помощью редактора переменных значений заставить Фалька принять трофей с именного черного тролля, чтобы он научил крафтить топовый охотничий доспех? Марвином вставлять стремно, поэтому хочу найти найти более-менее честный способ :D
2. для моего некра-призывника я вообще в санкта-номене смысла не вижу. главное манны дофига, чтобы хватало на призыв и поддержание мини армии демонов или зомби (по ситуации) (тоже 051)
3. зачем некру охотничий доспех?

Для того, чтобы в Храм Слез попасть, нужно обязательно превращение в жука или можно как-то решетку открыть?

Kovalen

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
призыв и поддержание мини армии демонов или зомби
А призванные демоны тоже дохнут от некоторых именных мобов точно так же, как и зомби?
зачем некру охотничий доспех?
У него хорошая защита. К тому же, я играю на легком, и у меня куча очков обучения, поэтому я полу-некр и полу-силовик двуручник))

Плато древних прошел. Свиток превращения в жука нигде не понадобился.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0

Vitaly84

Житель города
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
призыв и поддержание мини армии демонов или зомби
А призванные демоны тоже дохнут от некоторых именных мобов точно так же, как и зомби?
зачем некру охотничий доспех?
У него хорошая защита. К тому же, я играю на легком, и у меня куча очков обучения, поэтому я полу-некр и полу-силовик двуручник))

Плато древних прошел. Свиток превращения в жука нигде не понадобился.
1. нет, демоны не дохнут
2. как тогда в храм слез попасть без жука? где открывашка для решетки?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу