Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Но при подходе к Аштару, он никак не вступает в диалог, имя подсвечивается его оранжевым цветом( при самом первом знакомстве с ним, горел таким же цветом). Подскажите как дальше быть? Как исправить?
@Rus666, не знаю, зачем тебе столько воды. Я скупил половину у всех на момент 3 главы и больше не покупал. Сейчас 5 глава, а в кармане 80+ бутылок, не говоря о других видах жидкостей.
как зачем?))не я же этот прикол придумал, что гг без воды и еды помирать начинает
я на восстановление уже почти все напитки и траву потратил)) через паладинскую руну лечения ,
напитки лечения и маны\еду\воду\ я скупил все в хоринисе\ долине рудников\ яркендаре
я играю в (056) простым палладином мастером двуручного меча, пробиваться приходиЦа с боем и изгаляЦа и луком и магией, но все уже подходит к концу)
вынес всю долину теней, вот я в 4 главе в некрополе, еды нет воды нет
в новых локациях пока не был
и то что нет большего доступа к еде и воде в хоринисе это напрягает)) играю на харде
--- Добавлено: ---
и это при том, чьл у меня регенерация выносливости и жизни выучена))когда голодный и сушняк, жизнь прям тает
1. Возможно ли продвинуться в изучении ювелирного дела дальше простых колец во 2-ой главе? Если да, то как?
2. Есть ли смысл некроманту качать ману, или достаточно просто выучить Сакта Номен (сейчас с короной Аданоса 300 маны и 2к хп)?
3. Возможно ли с помощью редактора переменных значений заставить Фалька принять трофей с именного черного тролля, чтобы он научил крафтить топовый охотничий доспех? Марвином вставлять стремно, поэтому хочу найти найти более-менее честный способ
4. Как настроить карманную кражу через диалог? (сейчас подкрадывание сзади и ПКМ)
Вопросы)
2. Есть ли смысл некроманту качать ману, или достаточно просто выучить Сакта Номен (сейчас с короной Аданоса 300 маны и 2к хп)?
3. Возможно ли с помощью редактора переменных значений заставить Фалька принять трофей с именного черного тролля, чтобы он научил крафтить топовый охотничий доспех? Марвином вставлять стремно, поэтому хочу найти найти более-менее честный способ
2. для моего некра-призывника я вообще в санкта-номене смысла не вижу. главное манны дофига, чтобы хватало на призыв и поддержание мини армии демонов или зомби (по ситуации) (тоже 051)
3. зачем некру охотничий доспех?
Для того, чтобы в Храм Слез попасть, нужно обязательно превращение в жука или можно как-то решетку открыть?