Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Но при подходе к Аштару, он никак не вступает в диалог, имя подсвечивается его оранжевым цветом( при самом первом знакомстве с ним, горел таким же цветом). Подскажите как дальше быть? Как исправить?
@Rus666, не знаю, зачем тебе столько воды. Я скупил половину у всех на момент 3 главы и больше не покупал. Сейчас 5 глава, а в кармане 80+ бутылок, не говоря о других видах жидкостей.
как зачем?))не я же этот прикол придумал, что гг без воды и еды помирать начинает
я на восстановление уже почти все напитки и траву потратил)) через паладинскую руну лечения ,
напитки лечения и маны\еду\воду\ я скупил все в хоринисе\ долине рудников\ яркендаре
я играю в (056) простым палладином мастером двуручного меча, пробиваться приходиЦа с боем и изгаляЦа и луком и магией, но все уже подходит к концу)
вынес всю долину теней, вот я в 4 главе в некрополе, еды нет воды нет
в новых локациях пока не был
и то что нет большего доступа к еде и воде в хоринисе это напрягает)) играю на харде
--- Добавлено: ---
и это при том, чьл у меня регенерация выносливости и жизни выучена))когда голодный и сушняк, жизнь прям тает
1. Возможно ли продвинуться в изучении ювелирного дела дальше простых колец во 2-ой главе? Если да, то как?
2. Есть ли смысл некроманту качать ману, или достаточно просто выучить Сакта Номен (сейчас с короной Аданоса 300 маны и 2к хп)?
3. Возможно ли с помощью редактора переменных значений заставить Фалька принять трофей с именного черного тролля, чтобы он научил крафтить топовый охотничий доспех? Марвином вставлять стремно, поэтому хочу найти найти более-менее честный способ
4. Как настроить карманную кражу через диалог? (сейчас подкрадывание сзади и ПКМ)
Вопросы)
2. Есть ли смысл некроманту качать ману, или достаточно просто выучить Сакта Номен (сейчас с короной Аданоса 300 маны и 2к хп)?
3. Возможно ли с помощью редактора переменных значений заставить Фалька принять трофей с именного черного тролля, чтобы он научил крафтить топовый охотничий доспех? Марвином вставлять стремно, поэтому хочу найти найти более-менее честный способ
2. для моего некра-призывника я вообще в санкта-номене смысла не вижу. главное манны дофига, чтобы хватало на призыв и поддержание мини армии демонов или зомби (по ситуации) (тоже 051)
3. зачем некру охотничий доспех?
Для того, чтобы в Храм Слез попасть, нужно обязательно превращение в жука или можно как-то решетку открыть?