Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Вопрос по Парному оружию. Выполнил все требования (250 силы, 75% двуручника, и ловкость) Но все так же не могу выучить владение через свиток. Силу подгонял кольцами. Или есть определенные условия?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прочитал что нужно иметь 20 свободных ЛП, так ли это?
250 силы 150 ловкости 75 вкаченного ДВУРУКА(наткнулся на эту фишку когда у чела с 104 навыка двурука не учились дуалы)На крайняк можно через марвин поправить.)
и 25 ЛП на выучивание самого навыка.
поделитесь опытом, кто как Хаш- гора убивал
почитал здесь по форуму ничего нет определенного))
играю палладином, жизни 1500 двуруч 70%
единственное чем получилось 25% у него отнять это превращением в мракориса
но отбежать от шамана уже нереально
А что с ним сложного?)Он же изичайший просто)Когда саммонит орков, то просто прячься за препятствия(сборка 0056) я прятался, убивал нежить, потом по кругу шаманов быстро убирал, потом прятался от него за стену, он замирал и тупил, потом начинаешь потихоньку отходить за стеной, только не попадай в поле зрения, чтобы он не начал кастовать, он начнет подходить, отдали мышкой чтобы были видно когда он подойдет впритык к стене за который ты спрятался, потом подбеги сам к краю, ну и соответственно вылетай из-за укрытия и начинай его крошить в лобовую)в ближке магией он не попадает)я с ним проблем не имел вообще никаких)босс интересный, но безумно слабый)
1100 хп было, Серебряный нордмарский меч, 310 силы
Ну сферы я собрал еще главе в 3й, как только в 5ю перешел, сразу довыполнил оставшиеся квесты хранителей ну и попал к ним в Чертог, а драконы еще до сих пор живые стояли, я их оставил в самый конец когда Этлу пройду, получу коготок с душой, когда у хранителей побуду, думал стану Асгардом и пойду уже к драконам, а этот лопух сразу заднюю дает, грит, нога болит, да вчера руку на турничке потянул, да ты еще вообще не зарекомендовал себя иди гуляй, не будем махаться, так я так подумал что это из-за того что драки еще живые)
@ArveNN, Читер, без убийства драконов ты в 5 главу не перешел бы, постеснялся бы писать об этом в приличном обществе) И, следовательно, ни в какую обитель хранителей не попал бы не в жизнь. Может, ты что-то путаешь?