Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вопрос по Парному оружию. Выполнил все требования (250 силы, 75% двуручника, и ловкость) Но все так же не могу выучить владение через свиток. Силу подгонял кольцами. Или есть определенные условия?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прочитал что нужно иметь 20 свободных ЛП, так ли это?
250 силы 150 ловкости 75 вкаченного ДВУРУКА(наткнулся на эту фишку когда у чела с 104 навыка двурука не учились дуалы)На крайняк можно через марвин поправить.)
и 25 ЛП на выучивание самого навыка.
поделитесь опытом, кто как Хаш- гора убивал
почитал здесь по форуму ничего нет определенного))
играю палладином, жизни 1500 двуруч 70%
единственное чем получилось 25% у него отнять это превращением в мракориса
но отбежать от шамана уже нереально
А что с ним сложного?)Он же изичайший просто)Когда саммонит орков, то просто прячься за препятствия(сборка 0056) я прятался, убивал нежить, потом по кругу шаманов быстро убирал, потом прятался от него за стену, он замирал и тупил, потом начинаешь потихоньку отходить за стеной, только не попадай в поле зрения, чтобы он не начал кастовать, он начнет подходить, отдали мышкой чтобы были видно когда он подойдет впритык к стене за который ты спрятался, потом подбеги сам к краю, ну и соответственно вылетай из-за укрытия и начинай его крошить в лобовую)в ближке магией он не попадает)я с ним проблем не имел вообще никаких)босс интересный, но безумно слабый)
1100 хп было, Серебряный нордмарский меч, 310 силы
Ну сферы я собрал еще главе в 3й, как только в 5ю перешел, сразу довыполнил оставшиеся квесты хранителей ну и попал к ним в Чертог, а драконы еще до сих пор живые стояли, я их оставил в самый конец когда Этлу пройду, получу коготок с душой, когда у хранителей побуду, думал стану Асгардом и пойду уже к драконам, а этот лопух сразу заднюю дает, грит, нога болит, да вчера руку на турничке потянул, да ты еще вообще не зарекомендовал себя иди гуляй, не будем махаться, так я так подумал что это из-за того что драки еще живые)
@ArveNN, Читер, без убийства драконов ты в 5 главу не перешел бы, постеснялся бы писать об этом в приличном обществе) И, следовательно, ни в какую обитель хранителей не попал бы не в жизнь. Может, ты что-то путаешь?