Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 698
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.143
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.323
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
@ArveNN, Читер, без убийства драконов ты в 5 главу не перешел бы, постеснялся бы писать об этом в приличном обществе) :S И, следовательно, ни в какую обитель хранителей не попал бы не в жизнь. Может, ты что-то путаешь?
а при чем здесь 5 глава, 56 ф.4 , тоже слетал к хранителям и получил отказ , тоже думал плюшки получить. Еще прикол был на круге с Даготом, там были орки и задел хранителя - он т\п . Так, что т\п к хранителям можно получить до убийство драконов.Вообще предпочитаю закрыть квесты до перехода в следующую главу, по возможности.

Последнее редактирование модератором:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@михаил,
Cлетать можно... уже в 4ой главе - это правда... но поединок с асгардом возможен только в 5ой - а 5ая глава наступает после убийства драконов ...

Отсюда вопрос - каким образом он хочет поединка, в "типо" 5ой главе при живых драконах?

ArveNN

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@ArveNN, Читер, без убийства драконов ты в 5 главу не перешел бы, постеснялся бы писать об этом в приличном обществе) :S И, следовательно, ни в какую обитель хранителей не попал бы не в жизнь. Может, ты что-то путаешь?
А точняк, перепутал, 4я глава)Завтык на цифрах)Но в целом я так понял нужно убить драконов или именно попасть в 5ю главу?)

Rus666

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
:)поделитесь опытом, кто как Хаш- гора убивал
А что с ним сложного?)Он же изичайший просто)Когда саммонит орков, то просто прячься за препятствия(сборка 0056) ...
реально тупой оказался)) но оч сильный играю на харде
у меня ушло: час времени, тыши три стрел, лук следопыта, и все запасы напиток , казавшееся бесконечными
со стенами он реально не дружит))))))

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Господа я конечно упертый но меня что то не хватат на Квест "Эксперемент". Раньше не было проблемой а сейчас что то не пашет свиток 2 часа потратил избивая граждан. И да они забывают как говорится в справочнике но все тщетно. Избивал Фелана написано" что можно кастовать на горожанку котороя все палит" кастовал бес толку. Кастовал на Фелана после избиения бес толку

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.241
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Как в Масиафе вообще выйти на ветку с Осаиром и квестом "Верные люди"? ???
Судя по скриптам, я должен научиться дуалам, узнать у Тиаманта про Лунные клинки и выкупить рецепт у Осаира. Так?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.129
Баллы
976
Лучшие ответы
419
не пашет свиток 2 часа потратил избивая граждан. И да они забывают
@ZicKo, напиши яснее: в свитке проблема или в том, что не можешь сдать квест? Или в штрафе за разборки перед применением свитка?

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Господа я конечно упертый но меня что то не хватат на Квест "Эксперемент". Раньше не было проблемой а сейчас что то не пашет свиток 2 часа потратил избивая граждан. И да они забывают как говорится в справочнике но все тщетно. Избивал Фелана написано" что можно кастовать на горожанку котороя все палит" кастовал бес толку. Кастовал на Фелана после избиения бес толку
Я например устроил дуэль с Альриком, появилась надпись что драка осталась не замеченной. Оббежав всю округу разговаривая с ближайшими НПС выяснил, что обиду на меня затаил стражник наверху у казарм (глазастый зараза). На нем нём то и закрыл квест со свитком забвения.

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Как в Масиафе вообще выйти на ветку с Осаиром и квестом "Верные люди"? ???
Верные люди - квест-альтернатива получения рецепта Лунных клинков. Т.е. или покупаешь рецепт или квест делаешь. Научиться дуалам и спросить про парные клинки у Тиаманта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.241
Баллы
952