Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 53.503
  • 519
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.980
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.259
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.813
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Т.е как нету? Мост должен быть от подъёма к Каменному дракону, он ещё ведет на кладбище орков, а оттуда есть спуск в долину за стеной орков. Там в низу долины и находится проход в болотный лагерь. :flower:

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4

Glage

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Т.е как нету? Мост должен быть от подъёма к Каменному дракону, он ещё ведет на кладбище орков, а оттуда есть спуск в долину за стеной орков. Там в низу долины и находится проход в болотный лагерь. :flower:
в другой лагерь, забыл как он называется.
у меня нету куска древесины который лежит по обе стороны ущелья, а в том ущелье паладины

Последнее редактирование модератором:

Honda2142

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
1

MBS

MBS

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Уверен, тут это уже спрашивали, но я так и не понял, где в справочниках это посмотреть.

1. Скоро буду вступать к хранителям - какие теперь у них бонусы, в зависимости от выбора? Раньше, в Возвращении Ребалансе, став, например, хранителем воды, ГГ получал перманентно, вроде, 200 маны, и так далее. Есть ли такие бонусы в Возвращении теперь, и какие они?

2. Только сегодня, к своему удивлению, узнал про волшебную кнопку G, которая включила шторм, убивший огромную армию орков, которую я не смог потом полутать. Как я потом узнал, это некое "элитное умение", и оно у меня такое, видимо, потому что я маг воды. А какие вообще в игре есть элитные умения, что они умеют и кому они даются?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4
56 ф. 4
Я правильно понял, что черепа демонов для квеста Безграничное могущество убрали до 7 главы?

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.813
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@михаил, нет, я ещё в 4-й главе выбил череп с ИрхТара. Вроде они со всех демонов-боссов падают.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
581
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Кто-нибудь считал точное число бонусов на владение оружием?
Буду благодарен, если кто-то даст инфу по двуручному и лукам.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
50
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus,
Только то что сам брал: Боспер +5 лук, Лагерь охотников Раффа - +5 лук (за Составной лук). +15 от скрижалей. +5 трофей с Пумы каменной в Ярике, +10 амулет Бена по квесту Фалька (Но его я отдавал).
Двуручку набирал +5 с Колька Рода (за 12 шнапса) , скрижали + 6 (но можно и +10, но +1 и +3 не нашёл, недоиграл :) ), +5 от Рога Утура (я отдал Фальку за обучение доспеху охотника из шкур троллей, и-то зря, не стоит он того).

Статус
Закрыта
Сверху Снизу