Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Народ, допустим, я взял такие квесты: «Тёмные ритуалы», «Старый меч Харта», «Мор Дар», «Оружие великого охотника». Могу я их выполнить после квеста «Наёмник орков»? То есть они не пропадут, если я их взял?
И ещё, квест «Продовольствие паладинов» не доступен же в 0056 сборке? То есть забагован?
Ну фз, квесты доступны только со взятым квестом "Наемник орков", т.к они дают репу, как на это отреагирует готика, что квест будет закрыт, а взятые квесты на репутацию останутся, кто знает. Попробуй, познакомишь потом с багами.
Ну фз, квесты доступны только со взятым квестом "Наемник орков", т.к они дают репу, как на это отреагирует готика, что квест будет закрыт, а взятые квесты на репутацию останутся, кто знает.
Странная логика. А то, чтобы репутации можно набрать больше сотни, тебя не смущает? Я спрашивал относительно того, не закроются ли квесты сами. Багов это не может вызвать никак.
Народ, допустим, я взял такие квесты: «Тёмные ритуалы», «Старый меч Харта», «Мор Дар», «Оружие великого охотника». Могу я их выполнить после квеста «Наёмник орков»?
Мор дар по идее должен, ведь он влияет на доступ в нижний уровень шахты. Меч Харта никак не связан с репой у орков, но его лучше отдавать уже после того, как ты побьешь его на арене. Остальные, если ты взял, то не должны по идее пропасть. Но я вот когда играл 1й раз, не знал про орка-шамана, который дает квест (его засунули в какую-то... и никаких намеков, что он там есть). Выполнил все что можно, потом нашел его и квеста он мне не давал.
А то, чтобы репутации можно набрать больше сотни, тебя не смущает? Я спрашивал относительно того, не закроются ли квесты сами. Багов это не может вызвать никак.
Был забавный случай когда Магот проходил 0051+
Поменял он такой косячок с кубками Рейнара - чтобы на склад попасть...
И у него Сара Отксерилась - за прилавком... дохлая... и в тюрьме - в общем везде где можно)))
Хотя моё мнение такое же - если ГВЕ правильно пользоваться багов не будет. С теми же квестами на орочью репу - надо смотреть... идет ли по ходу квеста проверка - на запущенный квест Наёмник орков - если нет... значит багов быть не должно, Если взять квесты и завершить проход к Ур-Траллу.