Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.624
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.539
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.715
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Т.е как нету? Мост должен быть от подъёма к Каменному дракону, он ещё ведет на кладбище орков, а оттуда есть спуск в долину за стеной орков. Там в низу долины и находится проход в болотный лагерь. :flower:

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4

Glage

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Т.е как нету? Мост должен быть от подъёма к Каменному дракону, он ещё ведет на кладбище орков, а оттуда есть спуск в долину за стеной орков. Там в низу долины и находится проход в болотный лагерь. :flower:
в другой лагерь, забыл как он называется.
у меня нету куска древесины который лежит по обе стороны ущелья, а в том ущелье паладины

Последнее редактирование модератором:

Honda2142

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
1

MBS

MBS

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Уверен, тут это уже спрашивали, но я так и не понял, где в справочниках это посмотреть.

1. Скоро буду вступать к хранителям - какие теперь у них бонусы, в зависимости от выбора? Раньше, в Возвращении Ребалансе, став, например, хранителем воды, ГГ получал перманентно, вроде, 200 маны, и так далее. Есть ли такие бонусы в Возвращении теперь, и какие они?

2. Только сегодня, к своему удивлению, узнал про волшебную кнопку G, которая включила шторм, убивший огромную армию орков, которую я не смог потом полутать. Как я потом узнал, это некое "элитное умение", и оно у меня такое, видимо, потому что я маг воды. А какие вообще в игре есть элитные умения, что они умеют и кому они даются?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
56 ф. 4
Я правильно понял, что черепа демонов для квеста Безграничное могущество убрали до 7 главы?

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@михаил, нет, я ещё в 4-й главе выбил череп с ИрхТара. Вроде они со всех демонов-боссов падают.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
551
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Кто-нибудь считал точное число бонусов на владение оружием?
Буду благодарен, если кто-то даст инфу по двуручному и лукам.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus,
Только то что сам брал: Боспер +5 лук, Лагерь охотников Раффа - +5 лук (за Составной лук). +15 от скрижалей. +5 трофей с Пумы каменной в Ярике, +10 амулет Бена по квесту Фалька (Но его я отдавал).
Двуручку набирал +5 с Колька Рода (за 12 шнапса) , скрижали + 6 (но можно и +10, но +1 и +3 не нашёл, недоиграл :) ), +5 от Рога Утура (я отдал Фальку за обучение доспеху охотника из шкур троллей, и-то зря, не стоит он того).

Статус
Закрыта
Сверху Снизу