Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Народ, допустим, я взял такие квесты: «Тёмные ритуалы», «Старый меч Харта», «Мор Дар», «Оружие великого охотника». Могу я их выполнить после квеста «Наёмник орков»? То есть они не пропадут, если я их взял?
И ещё, квест «Продовольствие паладинов» не доступен же в 0056 сборке? То есть забагован?
Ну фз, квесты доступны только со взятым квестом "Наемник орков", т.к они дают репу, как на это отреагирует готика, что квест будет закрыт, а взятые квесты на репутацию останутся, кто знает. Попробуй, познакомишь потом с багами.
Ну фз, квесты доступны только со взятым квестом "Наемник орков", т.к они дают репу, как на это отреагирует готика, что квест будет закрыт, а взятые квесты на репутацию останутся, кто знает.
Странная логика. А то, чтобы репутации можно набрать больше сотни, тебя не смущает? Я спрашивал относительно того, не закроются ли квесты сами. Багов это не может вызвать никак.
Народ, допустим, я взял такие квесты: «Тёмные ритуалы», «Старый меч Харта», «Мор Дар», «Оружие великого охотника». Могу я их выполнить после квеста «Наёмник орков»?
Мор дар по идее должен, ведь он влияет на доступ в нижний уровень шахты. Меч Харта никак не связан с репой у орков, но его лучше отдавать уже после того, как ты побьешь его на арене. Остальные, если ты взял, то не должны по идее пропасть. Но я вот когда играл 1й раз, не знал про орка-шамана, который дает квест (его засунули в какую-то... и никаких намеков, что он там есть). Выполнил все что можно, потом нашел его и квеста он мне не давал.
А то, чтобы репутации можно набрать больше сотни, тебя не смущает? Я спрашивал относительно того, не закроются ли квесты сами. Багов это не может вызвать никак.
Был забавный случай когда Магот проходил 0051+
Поменял он такой косячок с кубками Рейнара - чтобы на склад попасть...
И у него Сара Отксерилась - за прилавком... дохлая... и в тюрьме - в общем везде где можно)))
Хотя моё мнение такое же - если ГВЕ правильно пользоваться багов не будет. С теми же квестами на орочью репу - надо смотреть... идет ли по ходу квеста проверка - на запущенный квест Наёмник орков - если нет... значит багов быть не должно, Если взять квесты и завершить проход к Ур-Траллу.