Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@TheBeckonedOne, А у тебя сейчас сколько ловкости? В районе 60 где-то надо, ибо у меня меньше 70 ловкости и я спокойно своровал ключ. Почти ничего не жрал на ловкость, только таблички.
@михаил, для некромантов есть свой путь в библиотеку. @tladsadf, 13 у меня ловки. А до табличек я ещё не скоро доберусь. Пока что пытаюсь набрать маны для посоха некра. Набрал 101 маны, где ещё 19 взять не знаю.. Хоть за ЛП прокачивай. @SkaiKa, у него там фиксированное значение что ли?
@tladsadf, одолжи 2.5к на книгу, а после ещё помоги забить парочку огненных ящериц.
Книги уже сдал все, что были.
Я не могу зачищать Хоринис, банально нечем. Ману жадно на всякую мелочь, а в ближней бою палкой ковырять слишком затратно по выносливости.
@TheBeckonedOne, Н-но ты же некромант... Твои скелеты забивают даже троллей. А денег на книжку можно взять с заданий гильдии убийц. Ну просто с ящериц ты имеешь реальный профит в виде дополнительной маны. Грех тут не потерпеть немножко ради маны.
В крайнем случае можно по столбам попрыгать, благо, местность позволяет это сделать.