23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
@tladsadf, нет у меня денежки на скелетов. У меня вообще теперь денежек нет. Последние ушли на поднятие кармы Белиара, дабы получить +15 маны у него.
Я отнюдь не экономлю ни на чём. Мне просто денег не хватает.
Я бы поспорил с этим. Два урона (ну хорошо, 12.5 единиц урона) ниразу не профитнее 15 маны, а 300 интеллекта для раздирания души у тебя и без даров будет.
Для атакующих магов да. А некру таки важнее держать суммонов подольше. К тому же мне банально больше негде ману набирать, кроме как качать за ЛП, а его тоже жадно, ибо в ловку надо ещё будет вбросить.
@TheBeckonedOne, Я на ману до 3-го левела ЛП тратил, но постепенно.
А еще в начале игры с опытом и деньгами помогает Ларес, только шкуры, клыкии и когти поучи и не забудь про квестовые места, что бы сразу потом сдавать, ЛП будет вагон. До 30-го уровня кач был примерно 1 день = 1 уровню. А использовать суммонов без регена это анрил. Мне кажется на тяжелом без лареса это найтмэйр.