Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Gosha7512, Мне почему-то кажется, что либо играешь на старой сборке, либо просто не правильно что-то раскачал в своём маге.
Да и написан оведь - не стоит вперёд батьки в пекло лезть и в 2-3 главе лезть в локи, которые без багов ну никак не проходятся.
Может стоит подраскачатсья или начать заново.
Там Скупка шпаг как-то связана помоему с Фернандо и этой линейкой кквестов на оружтие бандитов. Я вроде сначала посадил фернандо, потом стали толкьо скупать шпаги бандитов.
@TheBeckonedOne, Мне, например, Ваша фраза о "репутация у воров" вообще ни о чём не говорит, так как я не представляю где её отслеживать По этому чисто логически и предлагаю повыполнять воровские и связанные с этим делом квесты.
@Gusev41region, ну, "репутация у воров" - это логично, что надо работать на воров. другое дело, что в скриптах всё цифрами исчисляется, а в игре не показывают ничего.
Я правильно понимаю, что не имея 50 ловкости не являясь ополченцем в первой главе обучаться арбалету не у кого без этих условий ? и в итоге придется тянуть до колонии пока к Удару не попаду ? Вроде что бы у охотников учиться арбалету нужно иметь 50 ловкости, а как то жалко на них очки тратить)