С Днём России!
  • 1.401
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.192
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Boriskin, репутация у воров должна быть равна 5.
По 1, например, дают за каждый воровской кивок определённым персонажам.

Последнее редактирование модератором:

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Я иду на принцип если маг значит оружие-магия или магическое, специальное (бич стражей), с шаманом я тоже это заметил но он кастует какое-то зеленое облако, оно попадает. Понятно если силы под 100-200 и навык раскачен, шаман даже пикнуть не успеет, главное приклееться к нему. А как быть магу? Я кажется понял чего не хватает, например у лучника есть милишное оружие зависящее от ловкости, получается магу надо добавить побольше посохов зависящих от интелекта по аналогии меч/шпага/посох с сила/ловкость/интелект. А не как сейчас урон посоха зависит от силы. Посох это не дубина, его урон должен зависеть не от веса, а от магической энергии заключенной в нем, и уровня знаний (интеллекта) того кто им пользуется.

Vitaly84

Житель города
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Итак:
1. Не могу выполнить квест "Лабиринты духа" - Мигель пропал. Раньше в камышах рылся, а сейчас не могу нигде найти - я его не убивал, честное слово!
2. Сходил в первый раз к Аштару, поболтал с ним (кстати, если не прочитать скрижаль из храма Аданоса после того как Ворон сбежит, и поговорить с Аштаром, то дракон заснет глубоким сном и единственный способ разбудить - сагриться на него, а потом стоять и наблюдать драку Сатураса и Аштара)))))))). Т.е. начинается этап с Плато Древних, но как я понял, идти туда без выученного сопротивления жаре не стоит. Получается сначала стоит сбегать в ДР (глава 2я если что), притащить меч Гонсалесу, выучить сопротивлялку ну и в 3й главе можно на Плато ползти. Так?

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
идти туда без выученного сопротивления жаре не стоит.
Я прошел Плато без сопротивления.
Жара утомляет только с 10.00 до 19.00 где-то. Как раз девять часов можно спать в сутки, плюс костёр.

Vitaly84

Житель города
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
идти туда без выученного сопротивления жаре не стоит.
Я прошел Плато без сопротивления.
Жара утомляет только с 10.00 до 19.00 где-то. Как раз девять часов можно спать в сутки, плюс костёр.
Я на обычном играю - мне сон не критичен, а по ночам бегать не люблю)

veydor

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Возникла проблема с прохождением квеста "Долг чести" 7-я глава. Вообщем освободил паладинов из замка и вывел их из долины рудников, но Натан так ни чего не говорит касаемо Удара, типа о возврате долга чести. А сам Удар пропал куда-то, его нету в группе паладинов Гаронда, а сами они возвращаются в форд Азган, но ни Натана ни Удара я там не нашел. Подскажите пожалуйста что я не так делаю?
P.S Последняя запись в дневнике "Натан узнал о нахождении Удара в плену орков и впал в ярость и т.д."

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.192
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@veydor, видимо, Удар у тебя погиб каким-то образом.
Надо было поговорить с Натаном после спасения паладинов и позже, когда выводишь их из Миненталя.

veydor

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@veydor, видимо, Удар у тебя погиб каким-то образом.
Надо было поговорить с Натаном после спасения паладинов и позже, когда выводишь их из Миненталя.
Да видимо баг какой-то, я заранее зачистил проход, и Удар был жив перед выходом из долины рудников, а прихожу в Хоринос его уже нету, как испарился.

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Народ, что делать с алхимическим рецептом, который нашел в крепости, где каменный дракон? Прочитать нельзя. Я так понимаю надо нести кому-то, но кому?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта