С Днём России!
  • 1.430
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 472
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 614
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Как убить колдуна на кладбище орков, он вроде нежить кидаю 2 уничтожение нежити, а он сразу хилится.
Как убить древнего стража, ни одна магия не берет.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.192
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Как убить колдуна на кладбище орков
Он должен быть в радиусе агра. Если его агр спадает, то он автоматически до 100% регенится.
Жди 3-4 акта. Ты, видимо, рано пришёл.

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, Забавно, этот шаман сам прячется за колонны и регенится.
Дак и так уже можно в 4 переходить.

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.192
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Забавно, этот шаман сам прячется за колонны и регенится.
Несколько раз писал об этом Тразеге. Не знаю, заметил он или нет. :)
Дак и так уже можно в 4 переходить
Тогда они должны быть убиваемы. :o Может, ты слабенький просто?

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Никак, даже в третьей главе. Впрочем, ты можешь пойти нечестным путём и использовать камушки или прочие элементы ландшафта.
Также вы можете призвать демона со свиточка, который зачистит вам всю локацию вместе с боссами.

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@tladsadf, Получилось пройти одного, почему-то не сдох 1 призванный волк и он выманил этого стража, а потом страж там и остался, но это все баговость готики. Всех призванных страж уничтожает мгновенно, а демона как я понял только некры могут призвать, после узучения демонологии.
@Adept, У меня силы 28 и ловкости 36, после того как стал магом, из оружия только бич стражей в руки брал. Понятно что призванные существа получились слишком читерные, но тогда нужно больше свитков ледянная волна и по доступной цене, а лучше перенести ее в 3-й круг. А как играть без станов магом огня или тьмы для меня вообще загадка да еще и сумонов хотят сделать как в классике т.е. бесполезными.
P.S. Такое ощущение что гайки закрутили на линейке хранителей и ни разу не тестировали. Дело-то не уровне мага а имбалансе, ну придешь в 5 акте будет 250 инты, жизни 2к, учитывая багованость (хилится как только агр спадает, а спадает он постоянно из-за колон и маленького рэйджа) шамана на кладбище орков, магом его и в 5 акте не пройти. Я допускаю что стражей не убить простым оружием и магией, и необходимо использовать например туман что бы сферы достать.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.192
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Gosha7512, шаман ещё багованней, чем тебе кажется. :D
Если просто в лоб его атаковать, именно атакой вперёд, то его магия не будет по тебе попадать. :)
Я допускаю что стражей не убить простым оружием и магией, и необходимо использовать например туман что бы сферы достать.
А тут я не знаю, какие у тебя проблемы. Я стражей заовнил и прошёл Плато Древних в конце 3 главы, пройдя все квесты, Масиаф, в общем, перед переходом в 4. ??? Да, они сильные, но вполне себе убиваемые.

Boriskin

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Возник вопрос. Начал играть за силовика, вступил к ворам, раньше скупали шпаги бандитов, теперь кажут кукишь. Нужно выполнить какие либо условия ? или может пройти квесты, в следствии что на данный момент ловкость =11) пройти их не представляется возможным ( Вначале денюжка за скупку шпаг хорошо помогала )

Статус
Закрыта
Сверху Снизу