@tladsadf, Получилось пройти одного, почему-то не сдох 1 призванный волк и он выманил этого стража, а потом страж там и остался, но это все баговость готики. Всех призванных страж уничтожает мгновенно, а демона как я понял только некры могут призвать, после узучения демонологии.
@Adept, У меня силы 28 и ловкости 36, после того как стал магом, из оружия только бич стражей в руки брал. Понятно что призванные существа получились слишком читерные, но тогда нужно больше свитков ледянная волна и по доступной цене, а лучше перенести ее в 3-й круг. А как играть без станов магом огня или тьмы для меня вообще загадка да еще и сумонов хотят сделать как в классике т.е. бесполезными.
P.S. Такое ощущение что гайки закрутили на линейке хранителей и ни разу не тестировали. Дело-то не уровне мага а имбалансе, ну придешь в 5 акте будет 250 инты, жизни 2к, учитывая багованость (хилится как только агр спадает, а спадает он постоянно из-за колон и маленького рэйджа) шамана на кладбище орков, магом его и в 5 акте не пройти. Я допускаю что стражей не убить простым оружием и магией, и необходимо использовать например туман что бы сферы достать.