Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
по-моему, если отнести письмо оркам, ситуация у людей в замке никоим образом не изменится. Но, если отнести письмо Гаронду, тот даст эликсир жизни. А шпион (гонец?) где-то недалеко от входа в город, у лестницы, насколько я помню из сообщений на форуме.
Мне кстати, интересно, проходил ли кто эту ветку у Ур-Карраса.
Что будет, если передать письмо, сжечь запасы и убить паладинов в лесу? Это на чём-то отразится в будущем? Или только отряда Альберта не будет при штурме в 7 главе?
Народ кто может описать прохождение квестов: Безграничное могущество и Экспедиция магов огня? застрял на определенных моментах и дальше не могу сдвинуться...
привел Гонсалеса к логову Масиаф. он сказал, что отдохнет немного. Так вот нужно ли ждать какое то время или сразу можно идти в логово, а Гонсалес там уже по сюжету где-нибудь появится?