Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
по-моему, если отнести письмо оркам, ситуация у людей в замке никоим образом не изменится. Но, если отнести письмо Гаронду, тот даст эликсир жизни. А шпион (гонец?) где-то недалеко от входа в город, у лестницы, насколько я помню из сообщений на форуме.
Мне кстати, интересно, проходил ли кто эту ветку у Ур-Карраса.
Что будет, если передать письмо, сжечь запасы и убить паладинов в лесу? Это на чём-то отразится в будущем? Или только отряда Альберта не будет при штурме в 7 главе?
Народ кто может описать прохождение квестов: Безграничное могущество и Экспедиция магов огня? застрял на определенных моментах и дальше не могу сдвинуться...
привел Гонсалеса к логову Масиаф. он сказал, что отдохнет немного. Так вот нужно ли ждать какое то время или сразу можно идти в логово, а Гонсалес там уже по сюжету где-нибудь появится?