Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Gusev41region, точность попадания по мобу работает в завимости от класса. Если ты не лучник, то придётся подходить вплотную, чтобы попасть. За это время тебя 10 раз убьют. Стрелять издалека тоже не вариант - суммонятся скелеты.
Со странниками по мне тактика такая:
вытаскиваешь луч с маг стрелой, бежишь к нему со спины. Когда он агрится мы уже достаточно близко, морозим его стрелой, а потом уже дело техники.
Стрелять издалека не очень правильно, так как первой стрелой ты его агришь, а второй морозишь...расход стрел увеличивается.
@TheBeckonedOne, Я даже лучником, на харде, не трачу особо стрелы на них - кроме массовок. Подбегаю по максимуму вблизь - за дерево или камень, 2 стрелы магическим с ручного наведения - заморозка сработала - затыкал досмерти или занюкал. Это и дёшего (относительно тех-же свитков глыбы) и сердито, для милишника уж точно, для мага , судя по тому, что с луком многие бегают и ловку качают - это не критично (хотябы 25% лука).
Главное заморозить в упор - а дальше дело техники.
Эта тактика только для ищущих.
Со странниками по мне тактика такая:
вытаскиваешь луч с маг стрелой, бежишь к нему со спины. Когда он агрится мы уже достаточно близко, морозим его стрелой, а потом уже дело техники.
Стрелять издалека не очень правильно, так как первой стрелой ты его агришь, а второй морозишь...расход стрел увеличивается.
Просто обсуждалось про милишников, а так как точность не прокачена, то проще подбежать в упор и стрельнуть 1 раз...шанс попасть 1 стрелой и с меньшего расстояния гараздо больше, чем 2 стрелами подряд и с большего расстояния.