Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Простите не договорил, столик для создания болтов ибо севши на него, Боспер жадничает не пускает, а стоит мне присесть рукаприкладствует, обзывает всяко )
@Gusev41region, Да стал, учеником кузнеца, осталось в наемники вступить. В прошлый раз когда играл за Боспера проблем не было, сразу пустил к столу, видимо обиделся что к другому в ученики пошел) На разделочный то стол да он внимания не обращает, а этот видимо из за того что у него дома теперь под табу (
1. Почему Ксардас во 2й главе не дает квест "Кольцо для Ксардаса"? Не нашел инфы, чтобы какие-то особые требования для квеста были.
2. Где взять 5 итемок (на "Э" как-то...забыл) , чтобы Ксардас дал руну уничтожения нечисти?
@Boriskin, я наемник, ученик Харада. Всегда спокойно садился за стол, когда Боспер стоит спиной. А если, например, прийти ночью и заюзать стол у проснувшегося мастера на глазах, – нападает с криком «Убери свои грязные руки!». Получается, стоя спиной, он просто не видит, как я пользуюсь его столом. Да, и если Ингмар, Андрэ или кто-то еще проходит мимо лавки, то непременно осуждает мое присутствие в доме Боспера.