Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Gusev41region, точность попадания по мобу работает в завимости от класса. Если ты не лучник, то придётся подходить вплотную, чтобы попасть. За это время тебя 10 раз убьют. Стрелять издалека тоже не вариант - суммонятся скелеты.
Со странниками по мне тактика такая:
вытаскиваешь луч с маг стрелой, бежишь к нему со спины. Когда он агрится мы уже достаточно близко, морозим его стрелой, а потом уже дело техники.
Стрелять издалека не очень правильно, так как первой стрелой ты его агришь, а второй морозишь...расход стрел увеличивается.
@TheBeckonedOne, Я даже лучником, на харде, не трачу особо стрелы на них - кроме массовок. Подбегаю по максимуму вблизь - за дерево или камень, 2 стрелы магическим с ручного наведения - заморозка сработала - затыкал досмерти или занюкал. Это и дёшего (относительно тех-же свитков глыбы) и сердито, для милишника уж точно, для мага , судя по тому, что с луком многие бегают и ловку качают - это не критично (хотябы 25% лука).
Главное заморозить в упор - а дальше дело техники.
Эта тактика только для ищущих.
Со странниками по мне тактика такая:
вытаскиваешь луч с маг стрелой, бежишь к нему со спины. Когда он агрится мы уже достаточно близко, морозим его стрелой, а потом уже дело техники.
Стрелять издалека не очень правильно, так как первой стрелой ты его агришь, а второй морозишь...расход стрел увеличивается.
Просто обсуждалось про милишников, а так как точность не прокачена, то проще подбежать в упор и стрельнуть 1 раз...шанс попасть 1 стрелой и с меньшего расстояния гараздо больше, чем 2 стрелами подряд и с большего расстояния.