Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.233
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.606
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.431
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ребята , подскажите в чем причина , прошел полностью долину теней , пришел к ур тралу , сдаю ему квест что убил асгалора , далее от него следует реплика что он вручает мне доспехи орков но я их не получаю , это что такое и как с этим быть ?
После Храма спящего даст, это баг.

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Миксир будет учить языку древних в Хоринисе в 3 главе или надо учить до 3 главы и вообще надо ли?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.403
Баллы
952
Лучшие ответы
358
@Gosha7512, будет. Но первый уровень языка тебе в любом случае надо выучить, иначе ты просто с Куарходроном не сможешь поговорить.

Последнее редактирование модератором:

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А панцири ползунов понадобятся еще кроме кроме квеста доспехи из панцирей ползунов?

Boriskin

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
ПОдскажите пожалуйста, а все дополнительные нямнямки наподобии еды, зелий, табличек и тп можно сразу употреблять или докачать сначала следует характеристики до какого то определенного момента, а уж потом начать их вкушать ?

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
ПОдскажите пожалуйста, а все дополнительные нямнямки наподобии еды, зелий, табличек и тп можно сразу употреблять или докачать сначала следует характеристики до какого то определенного момента, а уж потом начать их вкушать ?
Это смотря какой профит, если маг ему сила, ловкость и выносливость почти не нужна, так что можно сразу использовать, а ману раскачать до 3-го уровня за LP, а потом использовать.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@Boriskin, Без разницы когда, они не поднимают шкалу стоимости этих атрибутов за ЛП и за Голду. Что зелья что таблички что всякие бонусы от еды. Вроде так.
--- Добавлено: ---

@Gosha7512, Надо учить язык для табличек - чем выше уровень тем более существенные бонусы от более высших табличек получишь. Это ещё с Г2 НВ осталось.

Последнее редактирование модератором:

shadder

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
И что ни у кого реально не было глюков в логове масиаф?

Пытаюсь пройти сюжетную линейку квеста "Свой среди чужих"...
выполнить квест "Послание Осаиру"..
но как только я забегаю к нему в пещеру, то на меня там все сразу нападают...
Перепроверял несколько раз, я в их робе, все делаю правильно, нападают только у Осаира, в храме бегаю без проблем..

Можно ли как-то марвином обойти?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4
но как только я забегаю к нему в пещеру, то на меня там все сразу нападают..
было такое, в храме нормально, у Осира сразу нападают , переигрывал с начала входа в локацию, возможно , не тот меч одет , лишний раз не говори с Гонсалесом , вообщем с 3 раза пошло нормально, бегал проверялся у Осира периодически ))

shadder

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
так. понял..спасибо, попробую еще пару раз с самого начала локации

Статус
Закрыта