Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ребята , подскажите в чем причина , прошел полностью долину теней , пришел к ур тралу , сдаю ему квест что убил асгалора , далее от него следует реплика что он вручает мне доспехи орков но я их не получаю , это что такое и как с этим быть ?
ПОдскажите пожалуйста, а все дополнительные нямнямки наподобии еды, зелий, табличек и тп можно сразу употреблять или докачать сначала следует характеристики до какого то определенного момента, а уж потом начать их вкушать ?
ПОдскажите пожалуйста, а все дополнительные нямнямки наподобии еды, зелий, табличек и тп можно сразу употреблять или докачать сначала следует характеристики до какого то определенного момента, а уж потом начать их вкушать ?
Это смотря какой профит, если маг ему сила, ловкость и выносливость почти не нужна, так что можно сразу использовать, а ману раскачать до 3-го уровня за LP, а потом использовать.
@Boriskin, Без разницы когда, они не поднимают шкалу стоимости этих атрибутов за ЛП и за Голду. Что зелья что таблички что всякие бонусы от еды. Вроде так.
--- Добавлено: ---
@Gosha7512, Надо учить язык для табличек - чем выше уровень тем более существенные бонусы от более высших табличек получишь. Это ещё с Г2 НВ осталось.
И что ни у кого реально не было глюков в логове масиаф?
Пытаюсь пройти сюжетную линейку квеста "Свой среди чужих"...
выполнить квест "Послание Осаиру"..
но как только я забегаю к нему в пещеру, то на меня там все сразу нападают...
Перепроверял несколько раз, я в их робе, все делаю правильно, нападают только у Осаира, в храме бегаю без проблем..
было такое, в храме нормально, у Осира сразу нападают , переигрывал с начала входа в локацию, возможно , не тот меч одет , лишний раз не говори с Гонсалесом , вообщем с 3 раза пошло нормально, бегал проверялся у Осира периодически ))