С Днём России!
  • 1.527
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 497
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 648
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ребята , подскажите в чем причина , прошел полностью долину теней , пришел к ур тралу , сдаю ему квест что убил асгалора , далее от него следует реплика что он вручает мне доспехи орков но я их не получаю , это что такое и как с этим быть ?
После Храма спящего даст, это баг.

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Миксир будет учить языку древних в Хоринисе в 3 главе или надо учить до 3 главы и вообще надо ли?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.205
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Gosha7512, будет. Но первый уровень языка тебе в любом случае надо выучить, иначе ты просто с Куарходроном не сможешь поговорить.

Последнее редактирование модератором:

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А панцири ползунов понадобятся еще кроме кроме квеста доспехи из панцирей ползунов?

Boriskin

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
ПОдскажите пожалуйста, а все дополнительные нямнямки наподобии еды, зелий, табличек и тп можно сразу употреблять или докачать сначала следует характеристики до какого то определенного момента, а уж потом начать их вкушать ?

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
ПОдскажите пожалуйста, а все дополнительные нямнямки наподобии еды, зелий, табличек и тп можно сразу употреблять или докачать сначала следует характеристики до какого то определенного момента, а уж потом начать их вкушать ?
Это смотря какой профит, если маг ему сила, ловкость и выносливость почти не нужна, так что можно сразу использовать, а ману раскачать до 3-го уровня за LP, а потом использовать.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@Boriskin, Без разницы когда, они не поднимают шкалу стоимости этих атрибутов за ЛП и за Голду. Что зелья что таблички что всякие бонусы от еды. Вроде так.
--- Добавлено: ---

@Gosha7512, Надо учить язык для табличек - чем выше уровень тем более существенные бонусы от более высших табличек получишь. Это ещё с Г2 НВ осталось.

Последнее редактирование модератором:

shadder

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
И что ни у кого реально не было глюков в логове масиаф?

Пытаюсь пройти сюжетную линейку квеста "Свой среди чужих"...
выполнить квест "Послание Осаиру"..
но как только я забегаю к нему в пещеру, то на меня там все сразу нападают...
Перепроверял несколько раз, я в их робе, все делаю правильно, нападают только у Осаира, в храме бегаю без проблем..

Можно ли как-то марвином обойти?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
но как только я забегаю к нему в пещеру, то на меня там все сразу нападают..
было такое, в храме нормально, у Осира сразу нападают , переигрывал с начала входа в локацию, возможно , не тот меч одет , лишний раз не говори с Гонсалесом , вообщем с 3 раза пошло нормально, бегал проверялся у Осира периодически ))

shadder

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
так. понял..спасибо, попробую еще пару раз с самого начала локации

Статус
Закрыта