Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
можно просто вальнуть таламона, а потом при необходимости воскресить. можно превратиться в любого зверя и пробежать мимо, уворачиваясь от огненных спеллов, вариантов множество ))
Опять залип, Фортуно обдолбышь в лагере бандитов: записку из сундука прочитал, болотная трава есть, толкун тоже, а агрегатом рядом с ним не могу воспользоваться.
Шаман в городе орков риторику(или какую книгу ему надо) не берёт, кузнец сказал неси меч(из 5 чёрных рудных камней) командиру, всё равно не пускают, и все агрятся, что такое ?
А за выигрышь арены норм, что мне не дали уважения орков ? P.S. Какой то орк ляпнул мне, что клык ядовитый не помню кого уже (у хориниса который был), и охранник железной шахты заинтересуется(клыком), но ноль внимания P.S.2 Лупой пользоваться умею всё облазил, толком нигде ничего не написано, на вопе риторика(это к шаману) вообще написана)
TheBeckonedOne, да, но я его походу после арены взял ( Они все одинаковые мордовороты, вот я и побежал сразу в центр событий ))) (На именных не подумал обратить внимание)
Ну так чего делать то подскажите, 3-ю курить уже иду, да и кофе кончается