Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
можно просто вальнуть таламона, а потом при необходимости воскресить. можно превратиться в любого зверя и пробежать мимо, уворачиваясь от огненных спеллов, вариантов множество ))
Опять залип, Фортуно обдолбышь в лагере бандитов: записку из сундука прочитал, болотная трава есть, толкун тоже, а агрегатом рядом с ним не могу воспользоваться.
Шаман в городе орков риторику(или какую книгу ему надо) не берёт, кузнец сказал неси меч(из 5 чёрных рудных камней) командиру, всё равно не пускают, и все агрятся, что такое ?
А за выигрышь арены норм, что мне не дали уважения орков ? P.S. Какой то орк ляпнул мне, что клык ядовитый не помню кого уже (у хориниса который был), и охранник железной шахты заинтересуется(клыком), но ноль внимания P.S.2 Лупой пользоваться умею всё облазил, толком нигде ничего не написано, на вопе риторика(это к шаману) вообще написана)
TheBeckonedOne, да, но я его походу после арены взял ( Они все одинаковые мордовороты, вот я и побежал сразу в центр событий ))) (На именных не подумал обратить внимание)
Ну так чего делать то подскажите, 3-ю курить уже иду, да и кофе кончается