Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
200 кажется минимум , что заметил если улучшаешь душой Сеньяка - то квест коготь не закрывается, если душами то нормально и потом душу запихиваешь...при желании
Я в курсе, где выход из ПД. А где выход из Храма Слёз? Как я понимаю, чтобы оттуда выйти, нужно сперва демоникона Мелиакса убить? Или есть иной способ?
UPD. Решено. Воспользовавшись зельем ускорения, выманил Мелиакса к шипам. По статуе осторожно пробрался на другую сторону, а глупую зверюгу шипы проткнули. Без опыта остался, конечно, но выход открылся.
Прошел Таламона (маг огня в подвале), кастанул смерч, мне сказали что я теперь должен 750 монет. Можно как-то пройти по другому, свитков гоблина и жука нет. Или забить на этих магов огня?
Прошел Таламона (маг огня в подвале), кастанул смерч, мне сказали что я теперь должен 750 монет. Можно как-то пройти по другому, свитков гоблина и жука нет. Или забить на этих магов огня?