Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
200 кажется минимум , что заметил если улучшаешь душой Сеньяка - то квест коготь не закрывается, если душами то нормально и потом душу запихиваешь...при желании
Я в курсе, где выход из ПД. А где выход из Храма Слёз? Как я понимаю, чтобы оттуда выйти, нужно сперва демоникона Мелиакса убить? Или есть иной способ?
UPD. Решено. Воспользовавшись зельем ускорения, выманил Мелиакса к шипам. По статуе осторожно пробрался на другую сторону, а глупую зверюгу шипы проткнули. Без опыта остался, конечно, но выход открылся.
Прошел Таламона (маг огня в подвале), кастанул смерч, мне сказали что я теперь должен 750 монет. Можно как-то пройти по другому, свитков гоблина и жука нет. Или забить на этих магов огня?
Прошел Таламона (маг огня в подвале), кастанул смерч, мне сказали что я теперь должен 750 монет. Можно как-то пройти по другому, свитков гоблина и жука нет. Или забить на этих магов огня?