С Днём России!
  • 1.590
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 511
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 667
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Люди, сколько кармы Белиара нужно для переноса души Сеньяка в Коготь? 100 есть, пишет мало.
200 кажется минимум , что заметил если улучшаешь душой Сеньяка - то квест коготь не закрывается, если душами то нормально и потом душу запихиваешь...при желании

Стражник 1

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
274
Лучшие ответы
1
На что влияет искусство владения телом изучаемое у Кассии.

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Как убить Мелиакса в Храме Слёз (или как вернуться обратно на Плато Древних\Хоринис)? 2-я глава, Хард, Некромант, 34 уровень. Сборка 51, хотфикс 4.

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
28
Лучшие ответы
2
выход из ПД там же где и вход, только чуть-чуть выше, просто не спускайся в яму, а попрыгай по островкам.
Я в курсе, где выход из ПД. А где выход из Храма Слёз? Как я понимаю, чтобы оттуда выйти, нужно сперва демоникона Мелиакса убить? Или есть иной способ?

UPD. Решено. Воспользовавшись зельем ускорения, выманил Мелиакса к шипам. По статуе осторожно пробрался на другую сторону, а глупую зверюгу шипы проткнули. Без опыта остался, конечно, но выход открылся.

Вложения

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Прошел Таламона (маг огня в подвале), кастанул смерч, мне сказали что я теперь должен 750 монет. Можно как-то пройти по другому, свитков гоблина и жука нет. Или забить на этих магов огня?

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0

БогТьмы

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Pt
Прошел Таламона (маг огня в подвале), кастанул смерч, мне сказали что я теперь должен 750 монет. Можно как-то пройти по другому, свитков гоблина и жука нет. Или забить на этих магов огня?
Зельем Тумана только. Или отдавать штраф, свиток сон на него не действует типа сильный маг :)

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
просто мимо пробеги и все, штрафа не будет, но одну атаку магией ты должен пережить

Статус
Закрыта
Сверху Снизу