Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.925
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.670
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.800
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.257
Баллы
952
Лучшие ответы
356
просто при установке фикса надо было снять посох
У кого-то это плюху к перманентной мане дало при смене фиксов, пока на ГГ был одет посох. :D Но чтоб так криво что-то сработало.. Не знаю даже. ???
До релиза в декабре тесты кончились чуть не за год до этого. Чего там Тразеге с тех пор натворил, даже тестеры не в курсе. ::)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
До релиза в декабре тесты кончились чуть не за год до этого. Чего там Тразеге с тех пор натворил, даже тестеры не в курсе.
уверен на 100%, что не насколько, что бы не понимать сколько защиты и здоровья у боссов, у какой урон заклинаний у стражей (инта всегда давалась только магам) :shrugging:

"Страж-хранитель": урон магией 300 при 299 защиты даже не у боссов. (цифры возможно не точные)

Но чтоб так криво что-то сработало..
подозреваю он описывает так же как и устанавливает :)

Стражник 1

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
274
Лучшие ответы
1
Я тестил более старую версию В2 и играл за наемника с уклоном в силу. Поэтому вопрос о магии Стражей совсем не лишний. Тем более в игру внесено много изменений.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Поэтому вопрос о магии Стражей совсем не лишний.
ладно ладно...

к слову: на форуме есть полезная тема: Готика 2: Возвращение 2.0 - Справочник (FAQ):
https://rpgrussia.com/forums/283/
и на Воге тоже (дополнительно к инфе, которой еще нет тут)
Почитав, можно получить более детальное представление на что будут способны руны стражей на протяжении прохождения.

Последнее редактирование модератором:

shadder

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Повторю вопрос;

подскажите, на меня нападают в логове масиаф..
взял с собой гонзалеса..по его совету убил охранника, который послушника вел и одел его робу, отвел его и получил новые 2 квеста на травы и Послание Осаиру..
Но когда иду к Осаиру по квесту Послание Осаиру, там меня сразу все атакуют и соответственно после и в логове все атакуют...

Думал что вдруг я забежал к Осиару перед тем достать доспехи Масиаф, сегодня переиграл, сразу же пошел к Гонзалесу, потом получил доспехи и с рабом пошел проверить..
И опять все у Осаира на меня нападают((

Как быть?

Все в себя снял, оставил только доспех на теле, в руках Кама.
Ну и не воровал ничего

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2

Vitaly84

Житель города
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
просто при установке фикса надо было снять посох (а для этого надо читать описание к фиксу :) )
снял посох, робу, переустановил фикс... теперь голяком имею 180 манны и 1 инты))))))) кароч хз что делать...переигрывать влом (книги при повторном чтении бонусов не дают)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.257
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Vitaly84, я понял, что у тебя за фигня, но помочь, к сожалению, не смогу. Тразеге "пообещал" доделать новую сборку к майским праздникам (сроки не 100% :flower:), попробуй потерпеть и потом заново начать. Я тоже её жду очень. :)

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Люди, сколько кармы Белиара нужно для переноса души Сеньяка в Коготь? 100 есть, пишет мало.

Vitaly84

Житель города
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
:D беда в том, что я эту сборку жду, чтобы ловкачом нормально на харде поиграть, а сейчас решил некром на норме полазить, освоится...поглядеть изменения какие. Ну, я все же думаю, что потеря 40 инты не сильно критична будет?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу