С Днём России!
  • 1.795
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 579
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 731
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Бегаю-бегаю и вижу сплошные джунгли без всяких признаков чего-то хоть немножко похожего на тропинку.
Там локация маленькая, прыгай вниз от Гонсалеса, иди в сторону храма, не доходя сверни направо, и там он и будет. По сути он курсирует между хамом и пещерой Осаира.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@Zimmi, а ты в плато древних еще не был? думаю что не был - т.к. тебя от масиаф бомбит :)

Последнее редактирование модератором:

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
есть ли способ избежать траты половины хп от максимума для демона Элигора по квесту "спящий"?
не жалей, возвернётся всё и даже больше...
поговори с Нетбеком
кто этот служитель Белиара которого надо завалить?
это Креол, но убивать его надо ПОСЛЕ Спящего.

Zimmi

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Zimmi, а ты в плато древних еще не был? думаю что не был - т.к. тебя от масиаф бомбит :)
Уже побыл. Там мне не так сложно оказалось. Только много беготни, но думать не приходилось где что найти.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Zimmi

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Бегаю-бегаю и вижу сплошные джунгли без всяких признаков чего-то хоть немножко похожего на тропинку.
Там локация маленькая, прыгай вниз от Гонсалеса, иди в сторону храма, не доходя сверни направо, и там он и будет. По сути он курсирует между хамом и пещерой Осаира.
Попробовал. Что-то тут не так. Наверное просто баг возник в игре. Такое у меня уже было по квесту "испытание огнем". Никак не хотел являтся последний дух огня (голем). Пришлось вызывать его марвином, иначе начинай всю игру по новой. Ну там хоть знал код этого духа. Ну а сейчас даже с марвином проблема. Не знаю код этого послушника (может кто-то знает и подскажет).
Впрочем может не в то время я делаю. Сказали надо идти искать его в 7 часов, но может на самом деле другое время?
Можно пойти напролом и сказать Гонсалесу, мол, без боя не обойтись, только это не тот вариант.

romleodor

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите, почему получив и одев улу-мулу все орки "в чистом поле" меня не трогают, а в их город заходишь нападают сразу?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.835
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Zimmi,
с Гонсалесом поговори в 7 часов, тогда появится этот послушник.

@romleodor,
возможно, потому что ты зашел в город, не доходя до именного стражника поднялся на уступ и открыл там орочий сундук. Тебя никто не заметил, но для орков ты теперь вор. Поздравляю.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта