С Днём России!
  • 1.777
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 570
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 724
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

reanima

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Проблема с вступлением в гильдию убийц, не появляется незнакомец за домом паладинов прихожу в 0-00, но ни в эту ни в следующую ночь его нет до самого утра, в чем может быть проблема? (51 версия 4хот)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.217
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Vitaly84,
В 3 главе только пустят.
Возможно убил где-то одного-двух орков....
Теперь только зелье невидимости поможет, ибо ни одного орка в долине трогать нельзя, пока не поговоришь с шаманом.

Последнее редактирование модератором:

gmmmm....

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Теперь только зелье невидимости поможет, ибо ни одного орка в долине трогать нельзя, пока не поговоришь с шаманом.
Спс... А что касается квестовой линейки с дариусом? Я ведь не подойду в черном тумане к вождю сзади, а потом заговорю?? :D Если завалил плакать не буду, и так устал уже все выполнять.

По квесту безграничного могущества : избранного белиара нужно убить в 6-й главе на ирдорате, верно?

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
не могу найти клан Огненного камня.. активировал камень друидов, поговорил с Шаманом - сказал он мне про 100 руды - а дальше куда идти не знаю - нашел в ущелье какую то стоянку орков - там куча хижин ихних, но на входе агресивные орки... Грум лока не увидел.

может я к ледяным оркам забрел?

з.ы. нашел - это вообще в другую сторону от того места куда я забрел

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Вчера я тут жаловался, что двуручники после 60 сломаны - мне посоветовали изучить владение оружием орков, с которым все нормально.
Сегодня вот насобирал лп и проверил двуручники после 90 - есть вроде как одна кривая анимация, а так все нормально.
Собсно, вопросы
1. А нужно ли это оружие орков? А то оно волшебных лп стоит. Не многим дороже сразу до 90 вкачать владение и забыть.
2. Ну и не сломается ли опять двуручное оружие на 100 уровне владения?

Заодно повторюсь насчет арбалета)
Орк-охотник, дающий квест, ничего не сказал из-за того, что я уже прошел испытание огнем? Или просто пока рано (4 глава)?
И мб кто знает, как вернуть строку диалога с вопросом об арбалете.

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Спс... А что касается квестовой линейки с дариусом? Я ведь не подойду в черном тумане к вождю сзади, а потом заговорю?? :D Если завалил плакать не буду, и так устал уже все выполнять.
По квесту безграничного могущества : избранного белиара нужно убить в 6-й главе на ирдорате, верно?
После шамана в броне орков надо поговорить с Грум-Локом.
На входе в лагерь Грум-Лока должен встретиться неименной орк, после разговора с ним орки в лагере и сам Грум-Лок не должны нападать.
По квесту безграничного могущества нада грохнуть Дракона-нежить, это да.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Вчера я тут жаловался, что двуручники после 60 сломаны - мне посоветовали изучить владение оружием орков, с которым все нормально.
Сегодня вот насобирал лп и проверил двуручники после 90 - есть вроде как одна кривая анимация, а так все нормально.
Собсно, вопросы
1. А нужно ли это оружие орков? А то оно волшебных лп стоит. Не многим дороже сразу до 90 вкачать владение и забыть.
2. Ну и не сломается ли опять двуручное оружие на 100 уровне владения?

Заодно повторюсь насчет арбалета)
Орк-охотник, дающий квест, ничего не сказал из-за того, что я уже прошел испытание огнем? Или просто пока рано (4 глава)?
И мб кто знает, как вернуть строку диалога с вопросом об арбалете.
из за арбалета переигрываю, задание на арбалет получил во 2 главе .
Ради интереса сделал себе рудную клеймору вождя ( 2 черной руды, 50 магической,10 серы, 2 смолы, 1 черный жемчуг , 1 изумруд -сила 400, урон 400, + 100 сила, +200 жизнь ) анимация такая же как у другого двуручника , правда очеееень длинный...

Мой вопрос ---- когда и при каких условиях Ур Тралл посылает, дает квест на кладбище орков ( в городе все сделал получил доспехи. освободил нижний шахту и рабов, не выполнил квесты поджечь запасы и убить паладинов Альберта. Не подскажите еще, что лучше по болотному лагерю
1. помочь оркам зачистить болото по квесту орка шамана, или самостоятельно
2. попросить помощи Ур Тралла .
3. дождаться 3 главы и пойти по квесту мага с зельем, или совместить?

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@михаил,
Значит, не в главе дело =(
Буду дальше GVE мучать.

Ну а в целом по впечатлениям как оно, оружие орков? Стоит потраченных ЛП, или если Уризель скоро будет - то можно обойтись?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Стоит потраченных ЛП, или если Уризель скоро будет - то можно обойтись?
мне сложно сказать - предпочитаю одноручник, точнее шпагу , попробовал с эти мечом в нижней части шахты повоевать ...не вариант, для моего ГГ

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.217
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Balmung, цени хар-ки сам и решай. Это топовые пушечки орков:
Рудная клеймора вождя: 400 урона, +150 ХП.
Требует 400 силы.

Рудная клеймора вождя: 400 урона, +100 к силе.
Требует 400 силы.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу