Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Проблема с вступлением в гильдию убийц, не появляется незнакомец за домом паладинов прихожу в 0-00, но ни в эту ни в следующую ночь его нет до самого утра, в чем может быть проблема? (51 версия 4хот)
Спс... А что касается квестовой линейки с дариусом? Я ведь не подойду в черном тумане к вождю сзади, а потом заговорю?? Если завалил плакать не буду, и так устал уже все выполнять.
По квесту безграничного могущества : избранного белиара нужно убить в 6-й главе на ирдорате, верно?
не могу найти клан Огненного камня.. активировал камень друидов, поговорил с Шаманом - сказал он мне про 100 руды - а дальше куда идти не знаю - нашел в ущелье какую то стоянку орков - там куча хижин ихних, но на входе агресивные орки... Грум лока не увидел.
может я к ледяным оркам забрел?
з.ы. нашел - это вообще в другую сторону от того места куда я забрел
Вчера я тут жаловался, что двуручники после 60 сломаны - мне посоветовали изучить владение оружием орков, с которым все нормально.
Сегодня вот насобирал лп и проверил двуручники после 90 - есть вроде как одна кривая анимация, а так все нормально.
Собсно, вопросы
1. А нужно ли это оружие орков? А то оно волшебных лп стоит. Не многим дороже сразу до 90 вкачать владение и забыть.
2. Ну и не сломается ли опять двуручное оружие на 100 уровне владения?
Заодно повторюсь насчет арбалета)
Орк-охотник, дающий квест, ничего не сказал из-за того, что я уже прошел испытание огнем? Или просто пока рано (4 глава)?
И мб кто знает, как вернуть строку диалога с вопросом об арбалете.
Спс... А что касается квестовой линейки с дариусом? Я ведь не подойду в черном тумане к вождю сзади, а потом заговорю?? Если завалил плакать не буду, и так устал уже все выполнять.
По квесту безграничного могущества : избранного белиара нужно убить в 6-й главе на ирдорате, верно?
После шамана в броне орков надо поговорить с Грум-Локом.
На входе в лагерь Грум-Лока должен встретиться неименной орк, после разговора с ним орки в лагере и сам Грум-Лок не должны нападать.
По квесту безграничного могущества нада грохнуть Дракона-нежить, это да.
Вчера я тут жаловался, что двуручники после 60 сломаны - мне посоветовали изучить владение оружием орков, с которым все нормально.
Сегодня вот насобирал лп и проверил двуручники после 90 - есть вроде как одна кривая анимация, а так все нормально.
Собсно, вопросы
1. А нужно ли это оружие орков? А то оно волшебных лп стоит. Не многим дороже сразу до 90 вкачать владение и забыть.
2. Ну и не сломается ли опять двуручное оружие на 100 уровне владения?
Заодно повторюсь насчет арбалета)
Орк-охотник, дающий квест, ничего не сказал из-за того, что я уже прошел испытание огнем? Или просто пока рано (4 глава)?
И мб кто знает, как вернуть строку диалога с вопросом об арбалете.
из за арбалета переигрываю, задание на арбалет получил во 2 главе .
Ради интереса сделал себе рудную клеймору вождя ( 2 черной руды, 50 магической,10 серы, 2 смолы, 1 черный жемчуг , 1 изумруд -сила 400, урон 400, + 100 сила, +200 жизнь ) анимация такая же как у другого двуручника , правда очеееень длинный...
Мой вопрос ---- когда и при каких условиях Ур Тралл посылает, дает квест на кладбище орков ( в городе все сделал получил доспехи. освободил нижний шахту и рабов, не выполнил квесты поджечь запасы и убить паладинов Альберта. Не подскажите еще, что лучше по болотному лагерю
1. помочь оркам зачистить болото по квесту орка шамана, или самостоятельно
2. попросить помощи Ур Тралла .
3. дождаться 3 главы и пойти по квесту мага с зельем, или совместить?