Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Проблема с вступлением в гильдию убийц, не появляется незнакомец за домом паладинов прихожу в 0-00, но ни в эту ни в следующую ночь его нет до самого утра, в чем может быть проблема? (51 версия 4хот)
Спс... А что касается квестовой линейки с дариусом? Я ведь не подойду в черном тумане к вождю сзади, а потом заговорю?? Если завалил плакать не буду, и так устал уже все выполнять.
По квесту безграничного могущества : избранного белиара нужно убить в 6-й главе на ирдорате, верно?
не могу найти клан Огненного камня.. активировал камень друидов, поговорил с Шаманом - сказал он мне про 100 руды - а дальше куда идти не знаю - нашел в ущелье какую то стоянку орков - там куча хижин ихних, но на входе агресивные орки... Грум лока не увидел.
может я к ледяным оркам забрел?
з.ы. нашел - это вообще в другую сторону от того места куда я забрел
Вчера я тут жаловался, что двуручники после 60 сломаны - мне посоветовали изучить владение оружием орков, с которым все нормально.
Сегодня вот насобирал лп и проверил двуручники после 90 - есть вроде как одна кривая анимация, а так все нормально.
Собсно, вопросы
1. А нужно ли это оружие орков? А то оно волшебных лп стоит. Не многим дороже сразу до 90 вкачать владение и забыть.
2. Ну и не сломается ли опять двуручное оружие на 100 уровне владения?
Заодно повторюсь насчет арбалета)
Орк-охотник, дающий квест, ничего не сказал из-за того, что я уже прошел испытание огнем? Или просто пока рано (4 глава)?
И мб кто знает, как вернуть строку диалога с вопросом об арбалете.
Спс... А что касается квестовой линейки с дариусом? Я ведь не подойду в черном тумане к вождю сзади, а потом заговорю?? Если завалил плакать не буду, и так устал уже все выполнять.
По квесту безграничного могущества : избранного белиара нужно убить в 6-й главе на ирдорате, верно?
После шамана в броне орков надо поговорить с Грум-Локом.
На входе в лагерь Грум-Лока должен встретиться неименной орк, после разговора с ним орки в лагере и сам Грум-Лок не должны нападать.
По квесту безграничного могущества нада грохнуть Дракона-нежить, это да.
Вчера я тут жаловался, что двуручники после 60 сломаны - мне посоветовали изучить владение оружием орков, с которым все нормально.
Сегодня вот насобирал лп и проверил двуручники после 90 - есть вроде как одна кривая анимация, а так все нормально.
Собсно, вопросы
1. А нужно ли это оружие орков? А то оно волшебных лп стоит. Не многим дороже сразу до 90 вкачать владение и забыть.
2. Ну и не сломается ли опять двуручное оружие на 100 уровне владения?
Заодно повторюсь насчет арбалета)
Орк-охотник, дающий квест, ничего не сказал из-за того, что я уже прошел испытание огнем? Или просто пока рано (4 глава)?
И мб кто знает, как вернуть строку диалога с вопросом об арбалете.
из за арбалета переигрываю, задание на арбалет получил во 2 главе .
Ради интереса сделал себе рудную клеймору вождя ( 2 черной руды, 50 магической,10 серы, 2 смолы, 1 черный жемчуг , 1 изумруд -сила 400, урон 400, + 100 сила, +200 жизнь ) анимация такая же как у другого двуручника , правда очеееень длинный...
Мой вопрос ---- когда и при каких условиях Ур Тралл посылает, дает квест на кладбище орков ( в городе все сделал получил доспехи. освободил нижний шахту и рабов, не выполнил квесты поджечь запасы и убить паладинов Альберта. Не подскажите еще, что лучше по болотному лагерю
1. помочь оркам зачистить болото по квесту орка шамана, или самостоятельно
2. попросить помощи Ур Тралла .
3. дождаться 3 главы и пойти по квесту мага с зельем, или совместить?