Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Там локация маленькая, прыгай вниз от Гонсалеса, иди в сторону храма, не доходя сверни направо, и там он и будет. По сути он курсирует между хамом и пещерой Осаира.
Там локация маленькая, прыгай вниз от Гонсалеса, иди в сторону храма, не доходя сверни направо, и там он и будет. По сути он курсирует между хамом и пещерой Осаира.
Попробовал. Что-то тут не так. Наверное просто баг возник в игре. Такое у меня уже было по квесту "испытание огнем". Никак не хотел являтся последний дух огня (голем). Пришлось вызывать его марвином, иначе начинай всю игру по новой. Ну там хоть знал код этого духа. Ну а сейчас даже с марвином проблема. Не знаю код этого послушника (может кто-то знает и подскажет).
Впрочем может не в то время я делаю. Сказали надо идти искать его в 7 часов, но может на самом деле другое время?
Можно пойти напролом и сказать Гонсалесу, мол, без боя не обойтись, только это не тот вариант.
возможно, потому что ты зашел в город, не доходя до именного стражника поднялся на уступ и открыл там орочий сундук. Тебя никто не заметил, но для орков ты теперь вор. Поздравляю.