Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Так было ещё в оригинале, просто забудь про Бильгота после того, как довёл его до прохода. Хотя, конечно, было бы интересно увидеть продолжение его истории, но это уже к мододелам.
в затопленной башне ксардаса есть 2 закрытых ключем сундука.. в левом ответвлении - где рычаг - я обчистил сундук (ключ был не помню откуда)
а вот где был босс и сфера тьмы - от того запертого сундука у меня ключа нет... - где взять?
маг огня 2 глава. не появляется 4 хранитель возле Никласа. Может я не там ищу? судя по инструкциям к в1 он должен появится примерно там где был раненый орк, на той же площадке
где искать 4 хранителя точно?
маг огня 2 глава. не появляется 4 хранитель возле Никласа. Может я не там ищу? судя по инструкциям к в1 он должен появится примерно там где был раненый орк, на той же площадке
где искать 4 хранителя точно?