HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
что-то изменится в игре если пройти гильдию убийц и вступить к магам воды? или нету никакой разницы пройти убийц до вступления или поже? хочу поиграть за мага воды
что-то изменится в игре если пройти гильдию убийц и вступить к магам воды? или нету никакой разницы пройти убийц до вступления или поже? хочу поиграть за мага воды
Как по мне, лучше сначала выполнить все возможные квесты на вступление во все гильдии,Кольцо Воды,стать горожанином города,вступить в гильдию воров, пройти гильдию убийц, а уже потом становиться послушником магов воды.Главное, во время прохождения ветки за гильдию убийц, периодически пробегай мимо Ватраса: может несколько раз поругать тебя за убийства людей, а потом, и вовсе перестать с тобой общаться. Но это происходит не всегда, поэтому просто перестраховаться не помешает
Немогу вступить в гильдию убийц.Прихожу в верхний квартал ночью, мимо меня проходит Гиллиан подходит к стражнику и они о чем то говорят.Ничего не происходит они расходятся и все,что делать незнаю.
Насчет Билгота - не стал лезть в консоль, решил переиграть со старого сейва. В итоге:
довел его до прохода, где он сел передохнуть с его слов. Ранее, судя по гайдам, он там должен был сидеть до 4 главы.
Далее происходит следующее:
Либо я делаю сейв/лоад - и нахожу подохшего Билгота у входа в шахту-проход.
Либо я покидаю локацию, возвращаюсь - и не нахожу никого (возможно, труп просто в другом месте)
Шахта зачищена.
Основной проход - нет (точнее был, до переигровки, но это уже свыше моих сил прямо сейчас)
Вопросы
Что послужило триггером смерти?
Персонаж вообще нужен?
А если с Диего будет то же самое? Его пока не выводил.
@Balmung, я бы не назвал это багом. Скорее, это просто непредвиденные действия, что создаются в условиях АСТ и новых скриптов В2. Я, например, выполнил квест Ангара по возвращению его амулета, а потом обнаружил его мёртвым возле того склепа, в котором я амулет добывал. При этом Миненталь у меня почти весь очищен был, кроме орков, троллей и подходов к драконам. У некоторых Граво постоянно умирал из-за того, что гуляет от одной таверны к другой.