Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Осаир велел найти Хоакина и сопроводить его с рабами до рудника (кажется). Нашёл его у алтаря Белиара и, после разговора, тот отправился к Тиаманту. На следующий день стоит там же, диалогов ни с кем нет.
помнится, тот чел в диалоге у статуи должен был тебе показать письмо, после чего у Ханиара появилась бы строчка о том, что Осаир недолюбливает Тиаманта. Или что-то такое.
как сейчас помню порядок действий - вижу его у статуи.. подхожу - угрожаю - он дает мне письмо, описывающее недружелюбные отношения осаира и тиамата.. далее отправляю его за рабами.. день шатаюсь - чел не двигается, стоит у тиамата - далее прихожу в 12 следующего дня - становлюсь тенью... тиамат двинулся (пришел на церемонию) - и чел этот тоже исчез.. прибегаю в пещеру - вот он с 2мя рабами..
--- Добавлено: ---
@Adept, хотя столько квестов пришлось в масиафе этом выполнить что меня кажется память начинает подводить
вот 2й вариант который у меня "светлеет" в мозгу
я стал тенью - после этого Осаир сказал отвести работ в рудник - сказал что отослал за рабами послушника к Тиамату, меня же отправляет отколоть кусок - я бегу туда, нахожу Локи - убиваю его.. нахожу заметки, о том что Тиамат Бяка - решил золотко себе прибрать - возвращаюсь по дороге вижу Хоакина стоящего у статуи - угрозами вынуждаю дать почитать письмо - читаю (Осаир не любит Тиамата).. отпускаю Хоакина за рабами... он уходит - и стоит там весь день ничего не делает.. . Прихожу на следующий день в 9 утра - рассказываю Ханиору какой бяка Тиамат, тот гневается .. говорит что Тиамату конец, и чтобы я не влезал - т.к. силенок не хватит.. после этого Тиамат идет спустя какое то время на поединок, а Хоакин оказывается в пещере.
но даже в этом варианте я не уверен...Квестов переплетающихся много - они реально запутаны и не очевидны... надо очень вдумчиво читать дневник.. юзать кучу сейвов (бэкапы) и пробовать разные варианты.
факт в том что Хоакин у меня тоже тупил, как мне казалось без какой то либо причины.. и пока я не сделал какое то действие по другому квесту - которое вроде никак его не должно волновать - Хоакин с места не сдвинулся...
подскажите по поводу плато древних я осветил все алтари положил драконье яйцо на алтарь появилась задание типа бог принял моё подношение бегу в большую пирамиду подхожу к центральному постаменту но он не читает и голема огненного не могу найти и всё тупик и кстати вход в большую пирамиду закрыт