HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Осаир велел найти Хоакина и сопроводить его с рабами до рудника (кажется). Нашёл его у алтаря Белиара и, после разговора, тот отправился к Тиаманту. На следующий день стоит там же, диалогов ни с кем нет.
помнится, тот чел в диалоге у статуи должен был тебе показать письмо, после чего у Ханиара появилась бы строчка о том, что Осаир недолюбливает Тиаманта. Или что-то такое.
как сейчас помню порядок действий - вижу его у статуи.. подхожу - угрожаю - он дает мне письмо, описывающее недружелюбные отношения осаира и тиамата.. далее отправляю его за рабами.. день шатаюсь - чел не двигается, стоит у тиамата - далее прихожу в 12 следующего дня - становлюсь тенью... тиамат двинулся (пришел на церемонию) - и чел этот тоже исчез.. прибегаю в пещеру - вот он с 2мя рабами..
--- Добавлено: ---
@Adept, хотя столько квестов пришлось в масиафе этом выполнить что меня кажется память начинает подводить
вот 2й вариант который у меня "светлеет" в мозгу
я стал тенью - после этого Осаир сказал отвести работ в рудник - сказал что отослал за рабами послушника к Тиамату, меня же отправляет отколоть кусок - я бегу туда, нахожу Локи - убиваю его.. нахожу заметки, о том что Тиамат Бяка - решил золотко себе прибрать - возвращаюсь по дороге вижу Хоакина стоящего у статуи - угрозами вынуждаю дать почитать письмо - читаю (Осаир не любит Тиамата).. отпускаю Хоакина за рабами... он уходит - и стоит там весь день ничего не делает.. . Прихожу на следующий день в 9 утра - рассказываю Ханиору какой бяка Тиамат, тот гневается .. говорит что Тиамату конец, и чтобы я не влезал - т.к. силенок не хватит.. после этого Тиамат идет спустя какое то время на поединок, а Хоакин оказывается в пещере.
но даже в этом варианте я не уверен...Квестов переплетающихся много - они реально запутаны и не очевидны... надо очень вдумчиво читать дневник.. юзать кучу сейвов (бэкапы) и пробовать разные варианты.
факт в том что Хоакин у меня тоже тупил, как мне казалось без какой то либо причины.. и пока я не сделал какое то действие по другому квесту - которое вроде никак его не должно волновать - Хоакин с места не сдвинулся...
подскажите по поводу плато древних я осветил все алтари положил драконье яйцо на алтарь появилась задание типа бог принял моё подношение бегу в большую пирамиду подхожу к центральному постаменту но он не читает и голема огненного не могу найти и всё тупик и кстати вход в большую пирамиду закрыт