Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 470
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 459
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.975
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.014
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Привет народ)
Подскажите некоторые нюансы по прохождению, а именно:
1. Есть ли смысл прокачивать ополченцу(паладину) арбалет? На сколько эффективен он будет в 1-2 главе? Играю на легком. В рамках ответа на этот вопрос, разъясните еще по поводу урона арбалета, он считается колющим или уроном от оружия? Возможно ли выучить "пробитие" для арбалета?
2. На сколько эффективно прокачивать 1руч+щит, по сравнению с 2руч? Где взять нормальные щиты?(особенно интересует щит паладина)
3. Есть ли возможность сверху на возвращение 2.0 поставить аддоны на изменение внешнего вида доспехов рыцарей и паладинов? В новых доспехах рыцаря бесит воообще все, в старых(и новых) доспехах паладина бесит всегда открытое забрало. Хочу обычные доспехи паладина с закрытым забралом.
4. Не кажется ли вам что руна "ледяное копье", по манне неадекватно дорога? Кинул её себе марвином(рассматривал вариант вступление в маги воды, приценивался), 50 манны и 150 урона, это ппц. Тот же огненный шар(я уж не говорю о стреле мрака) куда более эффективен из расчета цена\урон. Отсюда вопрос, не возникнет ли у мага воды во 2 главе слишком больших проблем?
5. У каких монстров сильный резист к огню? Такой который не пробить во 2-3 главе.
6. Перечислите максимальное кол-во способов повшения интеллекта. Я знаю о чтении книг, об изучении навыков, и о том что 20 устриц дает. Но книги многие повторяются, алхимию и языки я выучил, ну руны еще и круги выучу. Все? Или существуют способы поднять еще?

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne,
Забавно я его потерял. Просто ракурс был такой, что он у меня с пальмой слился, и подумал что он где-то внутри. :o
--- Добавлено: ---

@vovanxitrov,
Ищи когда темно, он у меня светился - видно издалека. Там еще типа такая дорожка с каменными столбами по бокам.

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.918
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@sergey18818, весь ответ на твой вопрос ты уже дал себе, написав "играю на лёгком" :D Качай чего хочешь, сколько хочешь, ЛП даже в избытке будет.
2. Для паладина лучше одноруч+щит. Все топовые щиты будут попадаться в тяжёлых локах типа Долины теней, Плато Древних.
3. Только те текстурные паки, которые в соответствующих темах. Ставить другие - на свой страх и риск.
4. Не кажется. Забей на вопросы по цене\урону, это всё уже ребалансировано в новом патче (что вот-вот выйдет).
5. Для лёгкого уровня сильные резисты к магии только у топовых тварей в 1-2 главе, дальше всё чистится легко и просто.
6. Ну, ты всё перечислил, разве что руны трансформации и зелья интеллекта.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.918
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@tladsadf,
У палычей классный учитель по бою с щитами, только ЛП требует. :) А вообще, не знаю, почему так. Это просто стереотип, можно сказать, что рыцарь всегда со щитом и мечом. :)

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
У палычей классный учитель по бою с щитами, только ЛП требует
Он у меня почему-то не хочет обучать, видимо потому, что мои навыки владения щитом нулевые. :) Алсо, какая там анимация на высоких значениях щита? Мне просто очень нравится грандмастер одноручника, а менять её на неизвестно что не хочется.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.918
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@tladsadf,
Он обучает только паладинов, если ты всё ещё ополченец. :) По анимации не знаю, не учил.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
В том то и дело, что я паладин. Ладно, попробую выучить за золото у Альрика. :S

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
4. Не кажется. Забей на вопросы по цене\урону, это всё уже ребалансировано в новом патче (что вот-вот выйдет).
и что в том патче? есть список изменений?
+киньте ссылочки на те текстурные паки что совместимы. хочу палом играть но не в этом убожестве ходить...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу