Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
как изготовить "рудный меч" надо слиток маг руды (где взять если вайпер учит переплавку только после квеста который только в 3 главе)
почему почти все играют за 2 ручника?
как изготовить "рудный меч" надо слиток маг руды (где взять если вайпер учит переплавку только после квеста который только в 3 главе)
Сделай его квест и будет учить, вроде как.
Ибо в игре больше крутых двуручек чем одноручек, и дело привычки думаю. Я е примеру на дух не переношу двуручку до 60%, поэтому либо стартую с одноручки, либо копье.
Вопросик к знатокам: сколько кармы у Инноса нужно , что бы освятить доспехи? Я предполагаю примерно, что после драконов и/или >150, однако хотел бы ответ знать поточнее..Спасибо.
Приветствую спрошу еще раз.
1)Квест послание УР-Карраса. Знает кто где находятся гонец орков если отдать послание поладинам?
Ну я ни как ни хочу вставать на сторону орков!!! Помогите разобратся.
2)Где лежит 2 часть рецепта Дыхание смерти?