Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
по квесту Грэга "человек с повязкой на глазу" откопал все тайники и при выборе "я нашол все вещи" идет "у меня с собой их нет"... при этом все что он говорит у меня есть( что будет если забить на этот квест в дальнейшем что-то изменится?
по квесту Грэга "человек с повязкой на глазу" откопал все тайники и при выборе "я нашол все вещи" идет "у меня с собой их нет"... при этом все что он говорит у меня есть
Если ты играешь на версии 0050, то там баг с пропажей вещей: пропадает золотой кубок Грега. Если есть сохранение перед тем, как ты выкапывать начал, то пробуй разом всё выкопать и сразу отнести Грегу.
версия 0051
загрузил старую сохранку все выкопал и нормально отдал... только у меня пропал "амулет из дубовой кожи" хз куда он изчез((( как марвином мне его вставить? как узнать id вещи если я грузану старую сохранку?