Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
как изготовить "рудный меч" надо слиток маг руды (где взять если вайпер учит переплавку только после квеста который только в 3 главе)
почему почти все играют за 2 ручника?
как изготовить "рудный меч" надо слиток маг руды (где взять если вайпер учит переплавку только после квеста который только в 3 главе)
Сделай его квест и будет учить, вроде как.
Ибо в игре больше крутых двуручек чем одноручек, и дело привычки думаю. Я е примеру на дух не переношу двуручку до 60%, поэтому либо стартую с одноручки, либо копье.
Вопросик к знатокам: сколько кармы у Инноса нужно , что бы освятить доспехи? Я предполагаю примерно, что после драконов и/или >150, однако хотел бы ответ знать поточнее..Спасибо.
Приветствую спрошу еще раз.
1)Квест послание УР-Карраса. Знает кто где находятся гонец орков если отдать послание поладинам?
Ну я ни как ни хочу вставать на сторону орков!!! Помогите разобратся.
2)Где лежит 2 часть рецепта Дыхание смерти?