Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Уважаемые!
Вопрос по квесту "рукописи Ксардоса".
Вторую часть я достал из его кельи. А первая в библиотеке монастыря.
Вопрос: как туда попасть? Если украсть у Парлана, то сколько ловкости нужно? Возможно кто-нибудь из магов ходит в библиотеку и можно прошмыгнуть туда вместе с ним?
Люди, которые уже много чего знают, просьба зайти в справочник и просмотреть список на уточнение информации, где я ошибся, где не дописал. Благодарю
PS: всю информацию заключаем в спойлеры.
Уважаемые!
Вопрос по квесту "рукописи Ксардоса".
Вторую часть я достал из его кельи. А первая в библиотеке монастыря.
Вопрос: как туда попасть? Если украсть у Парлана, то сколько ловкости нужно? Возможно кто-нибудь из магов ходит в библиотеку и можно прошмыгнуть туда вместе с ним?
100 ловкости, либо жди до третьей главы. Все равно чуть дальше до 3-ей главы никак не пройдешь, вытащенное оружие в нижнюю библиотеку уже не пропускает.
Можно ли прояснить ситуацию с кражей из домов? Сейчас например, играя на легком уровне сложности и обчищая дома крестьян, в том числе и сундуки, на меня никто не агрится. Это нормально? Просто как-то это не привычно после ребаланса И еще как лучше всего жертвовать Дарону? По сколько золотых в день?
Люди, которые уже много чего знают, просьба зайти в справочник и просмотреть список на уточнение информации, где я ошибся, где не дописал. Благодарю
PS: всю информацию заключаем в спойлеры.
Напишу сюда, так как нету прав модератора для "справочника":
Пробивание - Раффа Местонахождение: Лагерь охотников Требование : 125 ловкости; 50% владение луком; 25 LP; 10000 монет, член одной из воинских гильдий (спасибо vvl)
Акробатика - Бастер, Кассия Местонахождение : домик между фермой лендлорда и таверной "Мёртвая Гарпия", канализация Хориниса Требование : Ловкость 70
Учителя - Неорас, Риордиан Местонахождение : подвал Монастыря Инноса, раскопки магов Воды/Яркендар Требование : послушник у магов Огня, послушник у магов Воды
Язык Зодчих - Миксир Месторасположение : раскопки магов Воды/Яркендар/Хоринис Требование : нет
Язык орков - учителя нету, но есть клочок бумаги позволяющий его выучить Месторасположение : Башня Ксардаса в Минентале Требование : нет
Язык демонов Ленга - Креол Месторасположение : Башня Туманов Требование : Квест 3-го Хранителя Тегона
Уважаемые где появляется во 2-3 главах каторжник из пещеры (Рагнар вроде) если дать ему 100 золотых? В Хоринисе? Где конкретно?
А то уже в 3 главе и не наблюдаю его(