HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Есть ли в нашем разделе "справочник" какой нибудь гайд по трофеям (что дают и с кого дропаются)? ну с кого дропаются можно глянуть в теме "именные монстры" а вот что дают, есть ли где?
100 ловкости, либо жди до третьей главы. Все равно чуть дальше до 3-ей главы никак не пройдешь, вытащенное оружие в нижнюю библиотеку уже не пропускает.
Речь идет о верхней библиотеке. Что касается нижней - убираю деньги и оружие (на всякий случай), бью по физиономии Таламона (кажется) и он меня валит не смертельным заклятием. Встаю и держась за отбитую печень, ковыляю мимо него.
Не возможно не заметно обыскать келью Ксардаса в монастыре. Бабо и 2 послушника (если они в соседней келье) "палят" ГГ сквозь стены! Бобо палит даже когда подметает на улице.
В храме слез есть комната где храмовый страж должен ударить чтоб я перелетел через шипы, но если он бьет я во время перелета попадаю под шипы, если сам прыгаю так же.Что делать?
Есть куча вариантов:
ночью, когда все спят (имея внятную ловкость);
использовать заклинание сна;
использовать элик чёрного тумана;
убить всех лишних;
избить всех лишних и кастануть забвение;
закрыть за собой дверь и заплатить потом штраф, если потребуется;
...
и так далее.
В храме слез есть комната где храмовый страж должен ударить чтоб я перелетел через шипы, но если он бьет я во время перелета попадаю под шипы, если сам прыгаю так же.Что делать?
По сути ты должен встать как можно ближе к шипам, чтобы он ударил.
PS: а я от незнания вообще убил стража, а сам аккуратненько с краю перелез на другую сторону.