HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Уважаемые!
Вопрос по квесту "рукописи Ксардоса".
Вторую часть я достал из его кельи. А первая в библиотеке монастыря.
Вопрос: как туда попасть? Если украсть у Парлана, то сколько ловкости нужно? Возможно кто-нибудь из магов ходит в библиотеку и можно прошмыгнуть туда вместе с ним?
Люди, которые уже много чего знают, просьба зайти в справочник и просмотреть список на уточнение информации, где я ошибся, где не дописал. Благодарю
PS: всю информацию заключаем в спойлеры.
Уважаемые!
Вопрос по квесту "рукописи Ксардоса".
Вторую часть я достал из его кельи. А первая в библиотеке монастыря.
Вопрос: как туда попасть? Если украсть у Парлана, то сколько ловкости нужно? Возможно кто-нибудь из магов ходит в библиотеку и можно прошмыгнуть туда вместе с ним?
100 ловкости, либо жди до третьей главы. Все равно чуть дальше до 3-ей главы никак не пройдешь, вытащенное оружие в нижнюю библиотеку уже не пропускает.
Можно ли прояснить ситуацию с кражей из домов? Сейчас например, играя на легком уровне сложности и обчищая дома крестьян, в том числе и сундуки, на меня никто не агрится. Это нормально? Просто как-то это не привычно после ребаланса И еще как лучше всего жертвовать Дарону? По сколько золотых в день?
Люди, которые уже много чего знают, просьба зайти в справочник и просмотреть список на уточнение информации, где я ошибся, где не дописал. Благодарю
PS: всю информацию заключаем в спойлеры.
Напишу сюда, так как нету прав модератора для "справочника":
Пробивание - Раффа Местонахождение: Лагерь охотников Требование : 125 ловкости; 50% владение луком; 25 LP; 10000 монет, член одной из воинских гильдий (спасибо vvl)
Акробатика - Бастер, Кассия Местонахождение : домик между фермой лендлорда и таверной "Мёртвая Гарпия", канализация Хориниса Требование : Ловкость 70
Учителя - Неорас, Риордиан Местонахождение : подвал Монастыря Инноса, раскопки магов Воды/Яркендар Требование : послушник у магов Огня, послушник у магов Воды
Язык Зодчих - Миксир Месторасположение : раскопки магов Воды/Яркендар/Хоринис Требование : нет
Язык орков - учителя нету, но есть клочок бумаги позволяющий его выучить Месторасположение : Башня Ксардаса в Минентале Требование : нет
Язык демонов Ленга - Креол Месторасположение : Башня Туманов Требование : Квест 3-го Хранителя Тегона
Уважаемые где появляется во 2-3 главах каторжник из пещеры (Рагнар вроде) если дать ему 100 золотых? В Хоринисе? Где конкретно?
А то уже в 3 главе и не наблюдаю его(