Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 242
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 294
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.868
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Не пойму, изменили что ли 3 братьев троллей? Играю на харде, сейчас убил их все, но за них дали всего 5 лп (писали что 15 дают) и нету трофей на +5 к двуручке. Или это у меня баг.

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
23
А трофей тоже порезали?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Ребят кто проходил квест Экспедиция магов огня. Вопрос если у меня забагался квест в снежной локации, к оркам я не могу попасть они на меня агрятся, стоит ли тогда продолжать этот квест выполнять? если стоит то где искать кучки руды для заряда руны? 2 нашел в шахте орков, 2 вроде бы в локации снежной а остальные? если возможно скиньте ссылку на прохождение этого квеста. Заранее благодарю.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Ребят кто проходил квест Экспедиция магов огня. Вопрос если у меня забагался квест в снежной локации, к оркам я не могу попасть они на меня агрятся, стоит ли тогда продолжать этот квест выполнять? если стоит то где искать кучки руды для заряда руны? 2 нашел в шахте орков, 2 вроде бы в локации снежной а остальные? если возможно скиньте ссылку на прохождение этого квеста. Заранее благодарю.
У тебя тоже Гор Кар не говорит о войне кланов?
Кучи руды
2 в шахте орков
2 в снежной локе
1 в старой шахте
нужно выкачать все 5
Прохождения квеста нет, так как там 3 квеста связаных.

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Цитата: santos08 от Сегодня в 18:43:48
У тебя тоже Гор Кар не говорит о войне кланов?
Кучи руды
Спойлер, щёлкни чтобы открыть
Прохождения квеста нет, так как там 3 квеста связаных.
Спасибо, значит нет смысла заморачиваться с этим квестом а жаль. Да шаман поговорил со мной о моем доспехе и все, я Трезеге скидывал сейв, он пишет что нужно начинать заново игру квест забаган изначально. Хотя орков в долине не трогал, до наемника добежал поговорил с ним и дальше к орку, тот забагался.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Спасибо, значит нет смысла заморачиваться с этим квестом а жаль. Да шаман поговорил со мной о моем доспехе и все, я Трезеге скидывал сейв, он пишет что нужно начинать заново игру квест забаган изначально. Хотя орков в долине не трогал, до наемника добежал поговорил с ним и дальше к орку, тот забагался.
Спроси его как через ГВЕ сдать квест, и напиши мне в лс, если он скажет какие параметры нужно редактировать

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Спроси его как через ГВЕ сдать квест, и напиши мне в лс, если он скажет какие параметры нужно редактировать
Поздно пить баржоми, у меня теперь при загрузке игры появляются толпы скелетов, притом почти на всех сейвах. Буду обновлять до новой версии 0051 и заново начинать. :o

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Поздно пить баржоми, у меня теперь при загрузке игры появляются толпы скелетов, притом почти на всех сейвах. Буду обновлять до новой версии 0051 и заново начинать
Это уже не проблема сейвов, а файлов игры, попробуй заново поставить последний хотфикс

Статус
Закрыта
Сверху Снизу