Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 77
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 77
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.595
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 771
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Magvai

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Как убить Хошкара в Храме Спящего? Снижаю ему хп до половины, он телепортируется, пьёт бульку и снова полное хп. При этом, пока он пьёт, мой ГГ валяется и ничего не может делать, да ещё скелеты мешаются
Кто-то на форуме писал, что его надо три раза повалить и тогда он перестанет лечиться и призывать скелетов. Я в декабрьской сборке делал так - не работало. Он призывал скелетов раз семь и меня, в конце концов, убивал. Потом я взял Вершителя и только им убил его - за счет большого урона Вершителя он не успел отбросить меня и подлечиться. Не знаю как сейчас (пока не дошел до этого момента), но раньше при отбрасывании ломалась анимация двуручного оружия и это порождало такую боль... :) Владеешь двуручником на 100%, а после отбрасывания владение падает до 2-3 уровня - урон вроде сохраняется, но анимация становится медленнее в разы. Говорят фиксы устранили эту беду.

александр павл

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
кто нибудь подскажите где посох про который говорит ксардас и сколько манны нужно

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.900
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Вопрос по Плато Древних. Я нашёл скипетр и слезу, соединил их, появились титаны. Пробовал одевать эту штуку, после чего бить титанов - им пофиг. Кто-нибудь знает, что нужно делать?

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2

jetyb

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
С этим модом игра в какой-то симулятор хардкора превратилась)
Вот как по-нормальному можно убить первого же кротокрыса?
Герой его своим кинжальчиком еле пилит. Проскакивают лишь изредка криты на 20-30% здоровья. Именно на них я кротокрыса методом сэйвлоада и убил. Но логики этих критов так и не понял, как будто чистая случайность. Правда после убийства опять оказался в трудном положении: крыс отнял у меня 90% здоровья, из восстанавливающих средств есть ценные зелья и еда. Еда, как и в оригинальной игре, тут восстанавливает около 20 единиц здоровья, но в оригинальной игре у игрока изначально было немного здоровья. А в Возвращении 2.0 игроку сделали аж 200 здоровья, но уровень лечения едой не подняли. Получается, что на лечение тратится прорва средств. Чтобы убить вшивого кротокрыса я должен потратить десяток кусков мяса, тогда как снять с него могу только один. Дисбаланс и тоска безысходная на самом старте.
Какие еще могут быть варианты для прохождения этого мега-крыса? Лука не нашел, скелеты у башни на крыса не натравливаются, тратить на крыс благородную магию со свитков считаю зазорным.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@jetyb, Оббежать и потом вернуться, отвести к Кавалорну

Последнее редактирование модератором:

belka

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
а возможно получить доспехи оруженосца? или доспехи как на мартене

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
С этим модом игра в какой-то симулятор хардкора превратилась)
Вот как по-нормальному можно убить первого же кротокрыса?
используй brain
всех монстров/противников по пути в город можно убить свитками/луком. Никто не заставляет убивать их палкой

Magvai

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
20
Лучшие ответы
0
а возможно получить доспехи оруженосца? или доспехи как на мартене
Можно купить у Энгора (кладовщик Замка рудных баронов в Долине рудников, которому после прихода в замок делаем квест на мясо). Доспех стоит 4000 золотых. Характеристики:

Требуется силы: 110
Защита от физического урона: 110
Защита от колющего урона: 90
Защита от огня: 15
Защита от магии: 10

Могу ошибаться, но вроде как доспех доступен только на харде и выше. В декабрьскую сборку играл на нормале, доспеха у меня не было. Сейчас играю на харде, доспех есть в продаже.
--- Добавлено: ---

@jetyb, разработчики не раз говорили, что стандартные пути и алгоритмы в данном моде не работают - многие места не получится пройти так как мы привыкли (или получится, но это будет намного сложнее). На начальном этапе игры можно вообще не ввязываться в драки, а пройти до города и выполнить начальные квесты, что даст необходимый опыт, LP, деньги и позволит ГГ встать на ноги. Дальше уже можно выходить из города и бить мобов.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу